Mansory представило шестиколесный Mercedes-Benz G63 AMG 6X6

Mercedes-Benz G63 AMG 6X6 Mansory
Mercedes-Benz G63 AMG 6X6 Mansory
Мерседес-Бенц Джи63 АМДжи 6х6 Менсори

Немецкое тюнинг-ателье Mansory официально представило шестиколесный внедорожник Mercedes G63 AMG 6x6. Специалисты подготовили аэродинамический обвес из углеволокна и высокопроизводительный модуль для мотора, который после усовершенствований будет выдавать 840 лошадиных сил при крутящем моменте в 1 000 Н/м.

Mercedes-Benz G63 AMG 6X6 Mansory

В компании отмечают, что абсолютно все элементы аэродинамики выполнены из карбона, который может быть окрашен в уникальный цвет кузова. Кроме этого, из углеволокна сделаны корпуса боковых зеркал, повторителей дополнительного освещения на крыше, боковые накладки, задняя юбка, колесные арки, дверные ручки и корпуса.

Стоковый 5,5-литровый 8-цилиндровый мотор твин-турбо способен выдавать 840 л.с. при 1000 Н/м момента. Это существенно больше, чем 544 л.с. при 758 Н/м в стандартном исполнении. Как именно удалось добиться прибавки мощности, в компании не рассказывают. Отметим, что модернизированный G63 AMG 6x6 получил вентилируемый капот, что улучшит охлаждение двигателя.

Представленный пакет от Mansory рассчитан на ограниченную аудиторию, так как компания выпустила все сто экземпляров уникального внедорожника. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Самый громкий Урал
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Китайский джип на российских дорогах
Дженна Джеймсон была арестована
Сожжение резины - жесть!
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Готовь сани летом...
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Mini V8 PickUp by Lazareth
Всё про