562-сильный Range Rover от Mcchip-DKR

Range Rover Mcchip-DKR
Range Rover Mcchip-DKR
Рендж Ровер Мцчип-ДКР

Немецкий эксперт по чип-тюнингу Mcchip-ДКР обнародовал подробности своей второй стадии программы модернизации для модели Range Rover Vogue.

Range Rover Mcchip-DKR

Комплект адаптирован для 5,0-литрового двигателя Supercharged V8, так что теоретически он также может быть использован для RR Sport и различных моделей Jaguar.

Это блестящий двигатель, который выдает приятный скрипучий звук, тоже производит в стандарте довольно внушительные 510 лошадиных сил и 625 Н/м крутящего момента. Mcchip изменяет несколько параметров в электронном «мозгу» двигателя и устанавливает высокопроизводительный нагнетатель, чтобы увеличить эти цифры до 562 лошадиных сил и 713 Н/м максимального момента.

Range Rover Mcchip-DKR

Модификации также устраняют верхний ограничитель скорости в Range Rover и позволяют водителю, если есть такая смелость, разгонять машину до 265 км/ч. Значительное увеличение крутящего момента также должно оказать положительное влияние на ускорение.

Так что, если вы хотите быстрый Range Rover, но вам недоступен собственная высокопроизводительная версия Sport SVR компании, этот автомобиль является хорошей альтернативой.

В Range Rover рассказали, что планируют сфокусироваться отсюда на более способных во внедорожном плане моделях, так что, вероятно, не будет новой скоростной версии на повестке дня в ближайшее время.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Альтернатива эвакуатору
Поплаваем?
Уазик покорил нереально крутую горку
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Лучший кроссовер 2011 года
Тест драйв Хаммера и Нивы
МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
Все девушки Парижского Автосалона 2012
Что это? Volvo XC90 2014?
Медведев на внедорожнике неожиданно въехал в толпу встречавших его людей
Всё про