Skoda Kodiaq появился на новых снимках

Skoda Kodiaq 2016
Skoda Kodiaq 2016
Шкода Кодиак 2016

Компания Skoda показала дополнительные фотографии нового вседорожника Kodiaq. Фото новинки сделали в Париже, на финальном этапе велогонки Тур де Франс, где Kodiaq возглавил пелотон гонщиков.

Skoda Kodiaq 2016

Премьера модели должна пройти осенью 2016 г. на специальном мероприятии в столице Германии, а через несколько недель ее покажут в Париже, на местном автошоу.

Вел новый внедорожник во время последнего этапа велогонки шоссейный велогонщик из Ирландии Стефен Роче. Он является послом бренда и победителем велогонки 1987-го.

Skoda Kodiaq 2016

К сожалению, кузов Кодиака пока находится под камуфляжем, который отличается от того, который украшал машину раньше, красным цветом. При этом в компании отметили: «Около четырнадцати тысяч нанесенных на кузов графических элементов помогают увидеть контуры и характер новинки, которую можно назвать абсолютно универсальным автомобилем. Четыре специалиста потратили около ста двадцати часов, чтобы нанести на Kodiaq 21 квадратный метр фольги, чтобы сделать его зрительно похожим на «Красное авто» Тур де Франс –Superb от Skoda в цвете Corrida Red. «Красная машина» служит центром управления для Кристиана Прюдомма, директора гонки».

Новый вседорожник разработан по мотивам концепта VisionS, представленного на Женевском автошоу. Свое имя модель получила в честь породы медведей кадьяк, обитающих на острове под таким же именем около Аляски. При этом производитель считает, что у этой модели и кадьяка много общего – «впечатляющие размеры, сила, способность заботиться о семье и приспосабливаться к дикой природе».

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Очередная мадам мстит изменившему мужу
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Джип паркуется экстремально
2014 Jeep Grand Cherokee SRT (Фото)
Разворот MT-240
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Безумный джип с разгона пытается покорить практически отвесный холм
Devolro Limousine 2013
У джипа во время обгона отвалилось колесо
Всё про