Концепт Jaguar C-X17 SUV: новые снимки будущего кроссовера

Jaguar C-X17
Jaguar C-X17
Ягуар С-Х17

Свежие снимки концепта кроссовера Jaguar C-X17 были выложены в интернет перед официальным дебютом автомобиля на Франкфуртском автосалоне-2013. Новые образы всплыли через несколько дней после появления первой кроссовера.

Jaguar C-X17

В то время как Jaguar продолжает скрывать детали своего первого внедорожника, последние изображения C-X17 показывают полноразмерную панорамную стеклянную крышу и стиль задней части кузова, который, кажется, вдохновлен ​​недавно выпущенным F -Type.

Jaguar C-X17

Передняя панель также показывает некоторое сходство с Jaguar XF, но с большими размерами и использованием вертикальных линий, что позволило сделать авто более похожим на модели сегмента SUV.

Jaguar C-X17

Интерьер пока выполнен в виде концепта, но может похвастаться решительно минималистским стилем, что дает надежду на наличие сенсорного управления отоплением и вентиляцией, а также диском выбора привода с товарным знаком Ягуара.

Производственная версия кроссовера Jaguar C-X17 будет построена на полностью новой фирменной премиальной легкой архитектуре (PLA), на которой основан и будущий среднеразмерный седан XS.

Jaguar C-X17

Когда модель пойдет в производство, то будет конкурировать с Audi Q5, BMW X3 и в некоторой степени с его братом Range Rover Evoque. Однако C-X17, вероятно, будет предлагаться только с задним приводом, в то время как автомобили Land Rover имеют хорошие внедорожные возможности с их системой полного привода.

После дебюта во Франкфурте на этой неделе будет известна более подробная информация C-X17.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Dacia Duster спасает застрявший Porsche Macan
Мерседес и Гитлер
Супер Внедорожник Vepr
Дакар 2013: 11й этап
Mini V8 PickUp by Lazareth
Утопили Ниву, оторвали бампер
Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Русский внедорожник «Медведь»
Расх...ть Лексус? LX 570? Этого года выпуска? - Та легко....
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Всё про