Официально представлен китайский вариант Skoda Kodiaq

Skoda Kodiaq
Skoda Kodiaq
Шкода Кодиак

Совместное предприятие SAIC Volkswagen представило новый вседорожник Kodiaq, предназначенный для китайского рынка. Машина повторяет кроссовер для глобального рынка, правда, оснащен он самыми мощными моторами. На китайском рынке Kodiaq появится во втором квартале 2017 года.

Skoda Kodiaq

Skoda Kodiaq для китайского рынка сохранил обычные размеры, что не обычно, поскольку в Поднебесной любят машины с более просторным салоном и увеличенной колесной базой. Так, те же Skoda Yeti и Tiguan производятся в Китае с большей колесной базой. А новинка сохранила длину в 4,7 м. Скорее всего, салон также повторяет тот, что виден на машине для европейского рынка – фото салона китайского Kodiaq автопроизводитель не показал.

Зато на китайском рынке новый вседорожник будет доступен с мощными моторами. Так, в то время как европейцы могут купить кроссовер с бензиновыми агрегатами производительностью от 125 до 180 л.с., то китайские владельцы получат более мощные движки. Бензиновый 1.8 TSI в китайской версии выдает 180 л.с. Также автомобиль имеет 2.0 TSI, развивающий 220 л.с. Оба бензиновых двигателя сочетаются с 7-скоростным «роботом» DSG и полным приводом.

Цены и описание комплектаций нового кроссовера огласят ближе к началу продаж. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Jeep Grand Cherokee SRT-8 Supercharged vs. BMW X6M HAMANN STAGE 2 ...
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Серьезный Hummer и кроха Sand Flea покоряют вертикальную стену
Джип паркуется экстремально
Краш-тест внедорожников
Джип понесло на скользкой дороге
Тракто-джип
Огромный пикап, в кузове которого расположился дом
Палатка-гамак от Amok
Audi выпустила пикап модели Q7?
Всё про