Первый снимок кормы пикапа Fiat Toro 2016

Fiat Toro 2016 Teaser
Fiat Toro 2016 Teaser
Фиат Торо 2016

Концерн Fiat Chrysler Automobiles выпустил новый официальный тизер пикапа Toro 2016, на котором представлена задняя часть вседорожника. Продавать новинку на бразильском рынке начнут в первом квартале 2016 года.

Fiat Toro 2016 Teaser

Напомним, что в начале осени 2015 года компания рассекретила пикап Fiat Toro и представила на общее обозрение одно изображение модели. Но до сих пор не была показана задняя часть пикапа. Грузовик разрабатывали специально для Южной Америки. Серийный Fiat Toro будет выпускаться на бразильском предприятии FCA.

Как видно на фото, пикап 2016 модельного года имеет стильную корму и оригинальные распашные двери багажника. Компактная модель имеет хромированную отделку, светодиодную оптику и защиту кузова. Пока известно, что в салоне будет высококачественная отделка, вставки из рояльного лака черного цвета, информационно-развлекательная система UConnect с 5-дюймовым экраном и др. Также известно, что максимальная грузоподъемность пикапа составит 1000 кг.

В Бразилии пикап Toro будет предлагаться с двумя моторами: 1,8-литровый бензиновый мотор E-TorqFlex (138 «лошадок») и дизель 2.0 Multijet (170 л.с.). С ними может работать 6-скоростная «механика» или 9-ступенчатый АКПП. Опционально будет предложен полный привод.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Land Rover Defender покоряет безумную стальную горку
Ниссан Патрол застрял так, что вытянуть смогли только 2 трактора
Внедорожники мексиканских наркокартелей
Джип спровоцировал ДТП
Chery Tiggo уходит от погони
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
Вот это внедорожники!
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Всё про