Новое поколение пикапа Isuzu D-Max готовится к дебюту

Isuzu D-Max 2017
Isuzu D-Max 2017
Исузу Д-Мах 2017

Японский бренд Isuzu собирается представить в апреле на выставке в CV Show в британском Бирмингеме европейскую версию новой генерации пикапа D-Max. Авто существенно обновилось внешне – дизайнеры подготовили более современный экстерьер.

Isuzu D-Max 2017

Изменения есть и в оформлении салона, но представители автопроизводителя не раскрывают подробностей, ограничиваясь информацией о том, что улучшено качество материалов и увеличена функциональность расположения приборов. Также пикап получил улучшенную мультимедиа с поддержкой интеграции устройств с помощью Apple CarPlay и Android Auto.

Главное же изменение под капотом. Вместо 163-сильного дизеля 2.5 новинка получила 1,9-литровый мотор на тяжелом топливе. При той же мощности (164 л.с.) и 10%-ном снижении крутящего момента (-40 Н/м, теперь он достигает 360 Н/м), удалось снизить показатели расхода горючего, повысить экологическую безопасность и незначительно снизить массу пикапа.

Кстати, невзирая на снижение момента, тяговые способности машины остались на уровне предыдущей генерации – D-Max, как и раньше, сможет буксировать прицепы массой до 3.5 т. Предложена и обновленная система привода на все колеса с технологией Shift-On-The-Fly 4×4, что позволит при помощи «шайбы» на консоли переключать режимы работы шасси на ходу и использовать пониженные передачи.

В продаже модель появится до конца этой весны, но информации о стоимости пока нет. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Мотоцикл просто раздавило между двумя джипами
На eBay продают Mercedes-Benz Unimog Шварценеггера
Серьезный Hummer и кроха Sand Flea покоряют вертикальную стену
Каяк против гоночного Range Rover
Долги нужно отдавать
Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Mini V8 PickUp by Lazareth
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
Джип паркуется экстремально
Всё про