Новое поколение пикапа Isuzu D-Max готовится к дебюту

Isuzu D-Max 2017
Isuzu D-Max 2017
Исузу Д-Мах 2017

Японский бренд Isuzu собирается представить в апреле на выставке в CV Show в британском Бирмингеме европейскую версию новой генерации пикапа D-Max. Авто существенно обновилось внешне – дизайнеры подготовили более современный экстерьер.

Isuzu D-Max 2017

Изменения есть и в оформлении салона, но представители автопроизводителя не раскрывают подробностей, ограничиваясь информацией о том, что улучшено качество материалов и увеличена функциональность расположения приборов. Также пикап получил улучшенную мультимедиа с поддержкой интеграции устройств с помощью Apple CarPlay и Android Auto.

Главное же изменение под капотом. Вместо 163-сильного дизеля 2.5 новинка получила 1,9-литровый мотор на тяжелом топливе. При той же мощности (164 л.с.) и 10%-ном снижении крутящего момента (-40 Н/м, теперь он достигает 360 Н/м), удалось снизить показатели расхода горючего, повысить экологическую безопасность и незначительно снизить массу пикапа.

Кстати, невзирая на снижение момента, тяговые способности машины остались на уровне предыдущей генерации – D-Max, как и раньше, сможет буксировать прицепы массой до 3.5 т. Предложена и обновленная система привода на все колеса с технологией Shift-On-The-Fly 4×4, что позволит при помощи «шайбы» на консоли переключать режимы работы шасси на ходу и использовать пониженные передачи.

В продаже модель появится до конца этой весны, но информации о стоимости пока нет. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Лучший кроссовер 2011 года
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Долги нужно отдавать
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Шикарные работы от дизайнерской лаборатории Peugeot
Toyota наняла известного пранкстера для рекламы новой Aygo
Краткий справочник участника дорожного движения в Индии
Внедорожники мексиканских наркокартелей
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
Утопили Ниву, оторвали бампер
Всё про