Гибрид BMW X5 F15 Plug-in поймали на тестах в США

BMW X5 F15 Plug-in
BMW
BMW X5 F15 Plug-in
БМВ Икс5 Ф15 Плаг-ин

Работа над гибридным BMW X5 F15 Plug-in будет продолжаться прежними темпами. В США шпионами был пойман прототип версии BMW X5 xDrive40e, который, как стало известно, так же, как и обычный X5, сойдет с конвейера на заводе в Спартанбурге.

BMW X5 F15 Plug-in

Гибридный кроссовер приводится в движение комбинацией бензинового двигателя с четырьмя цилиндрами и электромотором, чтобы обеспечить высокую производительность и низкое потребление топлива. Как уже было официально объявлено, что X5 придет к стандартному потреблению горючего в 3,8 литра и, следовательно, выбросы CO2 составят 90 граммов на километр. Тем не менее,...

...ему удается разогнаться за 7 секунд от 0 до 100 км/ч.

Большой литий-ионный аккумулятор мощностью около 9 кВт размещается под багажным отделением, есть возможность проехать до 30 км на чисто электрическом режиме.

BMW X5 F15 Plug-in

Несмотря на дополнительное пространство для хранения гибридной установки, BMW X5 Edrive практически не требует компромиссов в повседневной жизни, заднее сиденье также складывается в пропорции 40:20:40.

Водитель гибридного X5 может выбирать режим вождения между тремя различными режимами. При AUTO Edrive гибридный привод регулируется автоматически, режим направлен ​​на оптимальное соотношение между динамическими характеристиками и эффективностью. В режиме MAX Edrive можно максимально долго ехать только на электричестве. В режиме экономии заряда батареи его уровень будет сохранен дольше.

В итоге, BMW X5 eDrive40e получит улучшенную динамику движения со значительным снижением потребления топлива. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Невменяемый водитель на Suzuki Grand Vitara разгромил автосалон
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Лучший кроссовер 2011 года
Дорога – не место для развлечений
Внедорожники мексиканских наркокартелей
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Палатка-гамак от Amok
Самый высокий грузовик в мире!
Всё про