В Китае начался выпуск соперника Audi Q7

FAW LS5 2016
FAW LS5 2016
ФАВ ЛС5 2016

Китайский государственный концерн FAW в 2009 году создал для высшего руководства республики бронированный лимузин L9. Позже проект «Красное знамя» (перевод названия «Хунцы») разросся до семейства автомобилей. Новой моделью серии Hongqi стал большой внедорожник LS5, чей выпуск начался накануне.

FAW LS5 2016

LS5, в отличие от большинства представителей семейства, должен появиться в открытой продаже. Первые образцы этой гигантской модели, чья длина достигает 5,2 метра, а вес – 2850 кг, на дороги Поднебесной выйдет во втором квартале 2016 года. Под капотом модели будет установлен 4,0-литровый 8-цилиндровый мотор со сдвоенным турбонаддувом производительностью 381 л.с.

FAW LS5 2016

В компании уверены, что модель заинтересует патриотичных китайцев, которые готовы отказываться от зарубежных BMW X5, Porsche Cayenne и Audi Q7 в пользу отечественного автопрома. При этом интерьер новинки должен оказаться роскошнее иномарочных, так как для отделки используются кожа и натуральное дерево.

Чтобы полноценно конкурировать с немецкими машинками, LS5 имеет неплохие характеристики. Так, его предельная скорость достигает 220 км/ч, а разгон до 100 км/ч – 8,1 секунды. Интересно, что цены на роскошный внедорожник будут называть только по индивидуальным запросам.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Снегоход на базе ВАЗ 2104
Бетономешалка ушла под асфальт
Моновнедорожник
Потасовка на "Тихой площади"
Взрывной багги
А вам слабо?
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Идеальное будущее Citroen
Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
Всё про