Beijing Motor Show 2014: Jeep Cherokee Urbane

Jeep Cherokee Urbane 2014
Jeep Cherokee Urbane 2014

Концепт Urbane стал вторым концептуальным автомобилем, основанным на Jeep Cherokee, который производитель привез в Пекин. Он создан так, чтобы показать все очарование ночной жизни

Jeep Cherokee Urbane

Так, концепт-кар окрасили в цвет «Максимальная сталь металлик» с черными вставками на крыше, стойках, решетке, корпусах наружных зеркал заднего вида, а также передних и задних панелях. Именно такая цветовая схема олицетворяет, по мнению производителя, «ночную жизнь, элегантность современного мегаполиса и гламур».

Jeep Cherokee Urbane

Черная отделка интерьера подчеркивается темно-красными сиденьями, оббитыми кожей Напа, с ярко-красной прострочкой, в то время как декоративные аппликации на двери украшены узорами, которые напоминают китайскую каллиграфию. Кроме того, в салоне появились уникальные напольные коврики со специальным декоративным паттерном, вдохновленным китайским оформлением традиционных окон.

Jeep Cherokee Urbane

Хотя в Джип не говорят, какими двигателями спецверсия будет оборудована, можно предположить, что для нее предложат те же моторы, с которыми продается Чероки в Китае. Это 2,4-литровый MultiAir на четыре цилиндра или 3,2-литровый Pentastar V6, работающие в паре с 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Jeep Cherokee Urbane

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Land Rover Defender покоряет безумную стальную горку
Audi выпустила пикап модели Q7?
Снегоход на базе ВАЗ 2104
«Малыш» – внедорожник с колесами от «Амкодора»
Проект Revolver от MagnaFlow
Альтернатива эвакуатору
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Тракто-джип
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Скульптуры из шин
Всё про