BMW запустит фейслифтинговую версию X3 в августе

BMW X3 2014
BMW
BMW X3 2014
БМВ Икс 3 2014

Автопроизводитель роскошных авто BMW готовится к запуску кроссовера X3, прошедшего фейслифтинг. Если верить СМИ, компания представит новинку в августе.

BMW X3 2014

Эту версию впервые показали на Женевском автосалоне в начале этого года. Похоже, что производитель освежает свою линейку премиальных кроссоверов. Так, недавно он запустил обновленную версию X6, а пару дней назад баварская компания представила свою ​​7-ую серию ActiveHybrid по колоссальной цене от 22 500 долл.

Возвращаясь к фейслифтингу X3, стоит отметить, что кроссовер получит новый спортивный дизайн внешнего вида и некоторые сходные элементы с его большим «братом» X5.

Модель теперь получает большие фары с дополнительными светодиодными фарами. Передние и задние бамперы тоже станут более спортивными. Кроме того, в зеркала интегрированы указатели поворота. Предложены также новые цвета кузова, другие конструкции литых дисков и несколько других изменений в экстерьере.

BMW X3 2014

Внутри кроссовер получил новую кожаную обивку, центральная консоль, отделанная черным рояльным лаком, другие подстаканники и возможность автоматического открывания багажника.

Под капотом автомобиля установлен 2,0-литровый 4-цилиндровый дизельный двигатель,...

...который производит мощность 187 л.с. в режиме Полный привод и 147 л.с. в режиме SDrive. Двигатель передает свою власть через 8-ступенчатую ​​автоматическую коробку передач ZF.

Фейслифтинговая версия будет собираться на заводе компании в Ченнаи.

Ранее компания собиралась выпустить новую версию в начале 2015 г., но, увидев растущий спрос премиум-кроссовера в Индии, автопроизводитель решил запустить X5 раньше, чем ожидалось. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Военная техника от Renault и ACMAT
Утопили Ниву, оторвали бампер
В результате столкновения на МКАД взорвалось около 119 баллонов с газом
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Niva BigFoot - машина для наших дорог
Безумные гонки по общественным дорогам
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Скульптуры из шин
Дрэг-рейсинг в Арабских Эмиратах. Декабрь 2012.
Русские не сдаются!
Всё про