Ранчо Кинга и Ford отметили 15-летие сотрудничества

Ford F-150, SuperDuty, Expedition: King Rancho
Ford F-150, SuperDuty, Expedition: King Rancho
Форд Ф-150, СуперДьюти, Экспедишн: Кинг Ранчо

15-летие сотрудничества в этом году отмечают ранчо Кинга в Техасе и компания Ford.  Первым «сотрудником» ранчо был пикап Ford F-150 (версия King Ranch, модель 2001 года).

 King Rancho

Пикапы в таком исполнении предлагали только с 2-рядной кабиной SuperCrew. Их внешность отличалась двухцветной окраской и особыми колесными дисками, а салон был обшит выделанной на ранчо кожей. За доплату же вместо заднего дивана была возможность заказать раздельные кресла. 

Уже через 2 года появилось исполнение модельной гаммы SuperDuty с тем же именем. И в 2005 году «Голубым овалом» была добавлена комплектация King Ranch внедорожникам Expedition.

 King Rancho

На сегодняшний день актуальность версии King Ranch не уступает предыдущим годам. Успех ассоциации Форда с King Ranch отражается в продажах, особенно в Техасе. Сорок процентов всех выпусков серии продаются именно здесь.

И новая модельная гамма F-150, Ford Expedition и SuperDuty 2015 МГ предлагается с «ранчерским» исполнением.

Ключевыми отличиями от «обычных» версий называют 4 новых эксклюзивных цвета для окраски (Caribou, Guard, Bronze Fire и Ruby Red Clearcoat Metallic), салон, оббитый кожей Premium Mesa Brown с ранчо, и тисненые эмблемы на подголовниках, имитирующие след от тавро Кинга.

 King Rancho

Празднование такого юбилея затребовало не малый размах: был задействован официальный фотограф Техаса Уаймэн Мейнцер, который сфотографировал внедорожник и пикапы в пределах самого ранчо. Им было сделано более, чем 4 тыс. снимков.

Лучшие снимки будут представлены вместе с их «моделями» во время шоу Houston Livestock Show and Rodeo.

Шоу состоится в г. Хьюстон в Техасе в период до 23 марта. Если желание попасть на  RodeoHouston не совпадает с возможностью, фото будут опубликованы в СМИ.

 King Rancho

Отметим, что ранчо Кинга в Южном Техасе существует с 1853 г. и является одним из наибольших ранчо в мире: площадь этого места – 3 340 кв. км. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
Джип упал с обрыва на скользкой дороге
Мега Опель ООмега
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Не вброд так вплавь
«Малыш» – внедорожник с колесами от «Амкодора»
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Niva BigFoot - машина для наших дорог
2013: Мартовская подборка тюнингованных внедорожников, джипов и пикапов (50 фото)
Утопили Ниву, оторвали бампер
Всё про