Lincoln выпустит новый Navigator в 2016 году

Lincoln Navigator 2017
Lincoln Navigator 2017
Линкольн Навигатор 2017

Поклонники премиум-бренда из США Lincoln прекрасно понимают, что шикарный большой внедорожник Navigator – одна из самой старых машин компании. Так, впервые Navigator сошел с конвейера в 1998 году. Нынешнее поколение начали продавать в 2007 году.

Lincoln Navigator 2017

А несколько месяцев назад производитель представил обновленный Navigator, как модель 2015 МГ. Но внедорожник получил небольшие обновления. Поэтому поклонники марки в целом и модели Navigator в частности ждут более глубоких модификаций в автомобиле, которые можно ожидать не ранее 2016 года.

По неофициальным данным, сразу нескольких американских СМИ, уже сейчас бренд Lincoln работает над созданием нового поколения Навигатора, который официально представят через два года, в 2016 году, как модель 2017 МГ.

Lincoln Navigator 2017

Американские журналисты уверены, внедорожник Lincoln Navigator 2017 будет использовать совершенно новый двигатель. Вероятно, руководство автогиганта полностью откажется от использования в линейке моторов могучий 5,4-литровый Triton V8. Он, конечно, хорош, но в целях экономии горючего и получения новых клиентов логично устанавливать на большую машину новый 3,5-литровый мотор V6 EcoBoost.

Также стало известно, что Navigator следующего поколения будет предлагаться в двух версиях длины колесной базы. Более подробные сведения пока обнародуют. Главными конкурентами Navigator будут Cadillac Escalade, Toyota Land Cruiser и Infiniti QX80. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Моновнедорожник
Mini V8 PickUp by Lazareth
Land Rover Defender покоряет безумную стальную горку
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Погоня гаишников за внедорожником X5 со стрельбой и сбитыми пешеходами
После Урагана Sandy (фото и видео)
Военная техника от Renault и ACMAT
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Всё про