Новое поколение Subaru Forester 2013 – уже скоро в продаже

[field_model_name-formatted]
Subaru Forester 2013
Субару Форестер 2013

Недавно в сети появились первые фотографии будущего Subaru Forester 2013 модельного года. Заметно, что в дизайне революционного ничего нет, его можно смело охарактеризовать как более модернизированный подход к нынешней модели.

Сам производитель отметил, что авто разработано с целью создать «истинный внедорожник», у которого более высокий уровень ходовых показателей, безопасности и экологичности, а также отличная управляемость в любых условиях на дороге и бездорожье.

Внешность

Subaru Forester 2013 вид сбоку

Из отличий: появились вспомогательные окошки на дверях спереди, несколько рельефнее стали колесные арки, а также немного обновился дизайн решетки. В остальном авто осталось прежним, любимым многими, Форестером.

В соответствии с недавно всплывшей брошюрой, Subaru Forester 2013 модельного года немного больше, в сравнении с предшественником. Его размеры составляют по длине – 4595 мм (+35 мм), по высоте - 1795 мм (+15 мм) и по ширине - 1695 мм (+20 мм). Колесная база в размерах увеличилась также на 25 мм, составив 2640 мм, то есть в салоне теоретически появилось больше места для пассажиров, которые сидят сзади. Еще одно предпочтение – увеличилась емкость багажного отделения  до 505 литров с 450 литров.

Салон

Subaru Forester 2013 торпеда

Кроме того, что внутри машины стало просторнее, здесь еще появились и некоторые новые функции: Subaru Forester получил лучшую видимость благодаря изменению расположения колонн и мест, а также ряд новых возможностей. Среди них возможность интеграции смартфонов, навигация, камера заднего вида и премиум аудиосистема Harman/Kardon с усилителем и новыми колонками.

В этом Субару появились новые системы помощи – автоматическая система, торможения предупреждающая столкновение, адаптивный круиз-контроль, а также задняя дверь с электроприводом.

Subaru Forester 2013 многофункциональный дисплей

Все модели будут оснащены многофункциональным дисплеем системы, которая предоставляет водителю информацию в реальном времени о состоянии полного привода, системе контроля стабильности, стоп-старт, расходе топлива и функции EyeSight.

Техническая начинка

JDM (рынок Японии) данная версия будет представлена с 2-мя бензиновыми моторами: 2,0 мощностью 146 «лошадей» (109 кВт) или 2,0 твин-турбо с 276 «лошадей» (206 кВт), а также с полноприводной системой Symmetrical AWD. К слову сказать, первый может работать в паре с шестидиапазонной механической коробкой переключения скоростей или CVT, а вот турбированный мотор доступен лишь с фирменным вариатором Lineartronic. Для американского же рынка будут доступны 4-цилиндровый оппозитный двигатель объемом 2,5 литров и мощностью 170 л.с., а также 2,0-литровый турбомотор на 4 цилиндра, рассчитанный на 250 «лошадок».

Subaru Forester 2013 вид сзади

В Японии кроссовер уже можно приобрести, его дебют там прошел еще два дня назад, а вот остальные страны смогут сесть за руль нового Форестера после того, как его привезут на автосалон в Лос-Анджелес, который стартует 30 ноября.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Утопили Ниву, оторвали бампер
Палатка-гамак от Amok
Самый крупноколесный джип Бигфут
Джип паркуется экстремально
Девушки Бразильского автосалона 2012
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Формула Off-Road - Вдохновение
Тачка-внедорожник мчится на помощь
Лучший кроссовер 2011 года
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Всё про