Официально: пикап Sierra Elevation Edition 2016

GMC Sierra Elevation Edition 2016
GMC Sierra Elevation Edition 2016
ДжиМС Сиерра Элевейшн Эдишн 2016

Концерн GM рассекретил новую спецверсию пикапа Sierra Elevation Edition 2016. Эксклюзивная модель построена на стандартной версии Sierra Double Cab 2015, но получила много уникальных решений и скоро поступит в продажу.

GMC Sierra Elevation Edition 2016

Особый пикап получил своеобразную радиаторную решетку, другие дверные ручки и корпуса наружных зеркал, окрашенные в тон кузова. Помимо этого, машина получила модифицированные боковые накладки, модифицированные бампера, молдинги и уникальные 20-дюймовые диски колес из алюминия с покрытием черного цвета. Все элементы окрашены в тон кузова, что создает «монохромный дизайн».

Также специальная модификация оснащается светодиодной подсветкой багажного отсека, 110-вольтовой розеткой, доступом «без ключа», зеркалами с электроприводом, системой IntelliLink с цветным 4,2-дюймовым тачпадом (Apple CarPlay и Android Auto), продвинутой системой с Bluetooth и 4G LTE Connectivity. С их помощью в автомобиле можно создавать точку Wi-Fi для семи устройств.

GMC Sierra Elevation Edition 2016

На рынке особая версия пикапа будет предлагаться с двумя силовыми агрегатами.

Это 4,3-литровый бензиновый V6 EcoTec3, генерирующий 285 «лошадок» при 413 Н/м момента и 5,3-литровый V8 EcoTec3 с 355 л.с. при 518 Н/м. 

Цены GMC Sierra Elevation Edition объявят ближе к старту продаж, что начнутся до конца года. Зато известно, что пикап можно будет заказать с полным или задним приводом. Вне зависимости от этого, машина оснащается блокировкой дифференциала Eaton. 

 
Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Бетономешалка ушла под асфальт
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Автопарк Януковичей [видео]
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Жена разбила машину мужа
Сожжение резины - жесть!
Дакар 2013: 7й этап
Дакар 2013: 6й этап
Дакар 2013: 5й этап
Всё про