Рестайлинг кроссовера Dacia Duster 2014

Dacia Duster 2014
Dacia Duster 2014
Дача Дастер 2014

Самым продаваемым автомобилем Renault Group по всему миру в первой половине этого года стал кроссовер Duster. Теперь он получил свою первую «подтяжку лица», как видно из первых двух официальных фотографий, запечатлевших эту версию автомобиля.

Dacia Duster 2014

Как многие ожидали, изменения в основном сводятся к передней части автомобиля, с модернизированными фарами и решеткой радиатора, которая напоминает о концепте Renault DCross, продемонстрированном в прошлом году на автосалоне в Сан-Паулу, Бразилия. Хотя фары сохраняют свою прежнюю форму, теперь они разделены на три отдельных элемента, в одном из которых находятся дневные ходовые огни.

Переработанная решетка радиатора теперь более внушительная, чем раньше, благодаря добавлению двух хромированных полос и новых, более низко расположенных воздухозаборников. Duster 2014 также получил рейлинги на крыше с решетчатыми опорами и надписью с именем модели, а новые 16-дюймовые литые диски "Dark Metal" и шины типа "грязь и снег" укрепляют внедорожный внешний вид модели.

Dacia Duster 2014

На задней панели изменения не так заметны, они включают в себя слегка переработанные задние фонари, хромированную выхлопную трубу и новые надписи "4WD". Renault не выпустил фотографии интерьера, но ожидается, что и там он тоже будет "подтянут" в лучшую сторону: скорее всего будет усовершенствована приборная панель, которая будет включать в себя систему сенсорной навигации; улучшится качество отделки салона.

Ожидается, что обновленный Duster получит турбированный мотор объемом 1,2 литра, а отдача достигает 115 лошадиных сил. Кроме этого, модернизации подвергнутся обе версии 1,5-литрового дизеля – 90- и 110-сильная. На выбор будут предлагаться передний и полный привод.

Более подробная информация и изображения рестайлингового Duster должны появится после дебюта модели на Франкфуртском автосалоне (10-11 сентября).

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Джип просто "порвали"
Продукция АМЗ
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Наверное так над грузовиками еще никто не издевался!
Пожарный автомобиль 1914 года на паровой тяге!
Скульптуры из шин
Бетономешалка ушла под асфальт
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Краш-тест внедорожников
Китайский джип на российских дорогах
Всё про