Автошоу в Гуанчжоу: представлен мощный гибридный Wey P8

Wey P8 2018
Wey P8 2018
Вей П8 2018

На автосалоне в Гуанчжоу китайский концерн Great Wall представил новый кроссовер Wey P8. Таким образом компания продолжает развитие премиум-бренда Wey. Новинка поступит в продажу в начале 2018 года.

Wey P8 2018

Wey P8 стал первым подзаряжаемым гибридным кроссовером марки. В основе модели лежит кроссовер Wey VV7. Внешне новинка отличается от «донора» только большой решеткой радиатора. Машина имеет 4,75 м в длину и колесную базу в 2,96 м.

Интерьер получил несколько иную графику виртуальной приборной панели и новое меню мультимедиа. В список оборудования Wey P8 вошли цифровое зеркало, камеры 360-градусного обзора, адаптивный круиз-контроль, превентивное торможение, контроль разметки и «мертвых» зон.

Гибридная установка включает 2,0-литровый бензиновый V4 с турбонаддувом и два электромотора. Общая мощность системы составляет 340 л. с., а крутящий момент – 520 Н∙м.

Кроссовер, оснащенный системой полного привода, до 100 км/ч разгоняется за 6,5 с и тратит 2,5 л/100 км в комбинированном режиме. Также отмечается, что модель может проехать на электротяге до 50 км.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Лучший кроссовер 2011 года
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Долги нужно отдавать
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Шикарные работы от дизайнерской лаборатории Peugeot
Toyota наняла известного пранкстера для рекламы новой Aygo
Краткий справочник участника дорожного движения в Индии
Внедорожники мексиканских наркокартелей
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
Утопили Ниву, оторвали бампер
Всё про