Гоночная версия Range Rover Sport от A. Kahn Design – Mille Miglia Edition

Range Rover Sport Mille Miglia Edition
Range Rover Sport Mille Miglia Edition
Рендж Ровер Спорт Милле Миглия Эдишн

Популярное лондонское ателье A. Kahn Design уже длительное время радует нас созданием самых разных оригинальных версий внедорожников Range Rover.

Range Rover Sport Mille Miglia Edition

В линейке тюнинг-пакетов этих моделей в британском исполнении уже было представлено, казалось, все возможные варианты доработок. Но все же тюнеры продолжают и дальше заниматься созданием необычных боди-китов и пакетов для автомобилей, пополняя коллекцию Роверов новыми уникальными экземплярами.

Последней такой версией стал пакет «Mille Miglia Edition», подготовленный для комплектации Range Rover Sport. Такое имя модификация получила в честь одной из наиболее популярных гоночных трасс, принимавших соревнования в 1927-57 годах ХХ ст.

Конечно, традиционный Range Rover Sport, имеющий под своим капотом турбодизель семейства SDV6 HSE объемом 3,0 литра, несмотря на спортивную стилизацию, трудно назвать гоночным авто, может, поэтому британские тюнеры и решили превратить его в спорт-кар. А может, из этого что-нибудь интересное получиться? И конечно, не ошиблись, потому что машина, действительно, вышла просто эксклюзивной.

Внешность доработанного авто

Range Rover Sport Mille Miglia Edition

В первую очередь, Mille Miglia окрасили в ярко-красный цвет, воплощающий спортивный гоночный дух. Также для Ровера подготовили аэродинамический «обвес», в который вошли новый передний бампер (его не только расширили, но и оснастили сплиттером и вертикальными полосами светодиодов), доработанная радиаторная решетка с 3D эффектом ячеек сетки, крылья большего размера с увеличенными колесными арками, ставшими не только массивнее, но и агрессивнее. Кроме того, был изменен дизайн вентиляционных боковых отверстий.

Range Rover Sport Mille Miglia Edition

Задние крылья получили накладки, которые зрительно увеличивают ширину машины, а вот передние остались без изменений, так же, как и боковые юбки, оставшиеся в своем традиционном виде.

Внешний вид заднего бампера тоже трудно назвать модифицированным, так как его сходство с этой деталью у стандартного Ровера Спорт максимальное. Но если присмотреться, то по бокам бампера видны фигурные прорези, которые необходимы для того, чтобы оптимизировать направление потока воздуха у задних колес.

Range Rover Sport Mille Miglia Edition

Конечно, тюнеры решили закончить оригинальный новый дизайн другой, более подходящей для их версии, «обувью». Так, для Mille Miglia были предложены 22-дюймовые колесные диски из серии RS 600 разной ширины с объемными спицами, напоминающими звезду.

Завершают новый экстерьер Mille Miglia тормозные суппорты красного цвета и тонированные стекла.

Спортивный салон

Range Rover Sport Mille Miglia Edition

Интерьер для новой версии, естественно, тоже был переработан. Команда Kahn Design смогла здесь по максимуму показать, что же значит «роскошь» в салонах авто.

Так, здесь рычаг коробки переключения передач изготовили в виде бриллианта, а рамку часов украсили кристаллами Swarovski. Для педалей использовали полированный алюминий, для дверных порогов подготовили накладки со светодиодами из нержавеющей стали, на которых удачно разместились фирменные логотипы ателье. Для достижения максимального сходства с салоном спорт-кара приборный щиток заменили на более спортивный, использовав и здесь красный фон.

Range Rover Sport Mille Miglia Edition

Кресла и перчаточный ящик оббили стеганой красной кожей с белыми вставками и строчкой такого же цвета.

Range Rover Sport Mille Miglia Edition

Кроме того, у покупателей будет возможность предложить какие-либо желаемые изменения и дополнения, но авто получилось таким совершенным, что трудно представить, как можно еще его улучшить. Правда, пока неизвестна стоимость пакета. Будем ждать начала заказов на оригинальное авто.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Погоня гаишников за внедорожником X5 со стрельбой и сбитыми пешеходами
Грузовик перепрыгнул дистанцию в 31 метр!
Самый крупноколесный джип Бигфут
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Заколдованный поворот на Race Rent Cup 2013 в Польше
Формула Off-Road - Вдохновение
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Всё про