Шпионские снимки внешности и интерьера Audi SQ7

Audi SQ7 2015 Spyshot
Audi SQ7 2015 Spyshot
Ауди СКью7 2015

Интерьер и экстерьер нового Audi SQ7 были захвачены командой шпионских фотографов. Как уже сообщалось в прошлом году, SQ7 будет первым серийным автомобилем бренда, оснащенным электрическим турбокомпрессором.

Audi SQ7 2015 Spyshot

Он также станет второй S-моделью от люксового бренда, после SQ5, что будет предлагаться с дизельным двигателем. Это подтверждается фотографией тахометра автомобиля, который достигает высшего уровня в 6000 оборотов в минуту.

По словам Ульриха Хакенберга, члена правления Audi, отвечающего за техническое развитие, мотор в SQ7 будет форсирован электрическим турбонагнетателем, который имеет отдельную электрическую систему на 48 В и заряжается с помощью рекуперативного торможения.

Этот электрический турбо, как сообщается, способен достичь максимального форсирования всего за 250 миллисекунд и подает наддув при низких оборотах двигателя. По мере роста числа оборотов, электрический турбомотор обходит через клапан и его роль заменяется газовым приводом турбокомпрессора.

Audi SQ7 2015 Spyshot

Чтобы соответствовать повышенной производительности и высокотехнологичной трансмиссии, SQ7, скорее всего, получит набор снаряжения для ускорения.

Впереди SQ7 имеет спортивный измененный передний бампер с новой решеткой радиатора и дополнительные нижние воздухозаборники вокруг противотуманных фар.

Audi SQ7 2015 Spyshot

Сзади прототип снаряжен четырехъядерными выхлопными трубами и пересмотренным задним бампером. SQ7, замеченный фотографами, также оснащен керамическими тормозами, заметными за легкосплавными дисками.

Новый Q7 поступит в продажу в конце 2015 года. Основанное на матричном компоненте MLB для транспортных средств с продольными двигателями от Volkswagen, новое поколение автомобиля, как утверждают в компании, более, чем на 300 килограммов легче, чем предыдущая модель.

В дополнение к выбору дизельных и бензиновых двигателей с турбонаддувом, компания представила два гибридных варианта: один с дизелем, а другой с бензиновым мотором, который направлен на Китай, Сингапур и Япония.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

2014 Jeep Grand Cherokee SRT (Фото)
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
На eBay продают Mercedes-Benz Unimog Шварценеггера
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Дакар 2013: 4й этап
Газонокосилка Honda Mean Mower снова установила новый рекорд скорости в 187 км/ч!
Бэтмобили запустили в серийное производство?
Первый полуавтономный грузовик появился на дорогах нескольких Штатов
9 фактов о KAMAZ
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Всё про