Фейслифтинговая версия Mercedes GLS снова «попалась» на дорожных тестах

Mercedes-Benz GLS 2016 Spyshot
Mercedes-Benz GLS 2016 Spyshot
Мерседес-Бенц ДжиЛС 2016

Фотошпионы смогли «поймать» тестовый образец внедорожника Mercedes-Benz GLS, переименованный в согласии с новой номенклатурой компании рестайлинговой версией GL-Class.

Mercedes-Benz GLS 2016 Spyshot

Как и все кроссоверы и внедорожники немцев (за исключением G-Class), новинка отстраняется от рубленых линий предыдущей версии и получает более обтекаемую фальшрадиаторную решетку с другим дизайном перекладин, новые фары и передний бампер с ориентированными горизонтально зонами воздухозабора по бокам.

Сзади тоже можно заметить новый бампер с интегрированными патрубками выпускной системы и фары, прежние по форме, но другие по начинке. Также для приведения в соответствие с прочими моделями марки, GLS получит обвес AMG.

Как известно, нынешний GL-Class наследует много элементов салона M-Class, поэтому вероятно, что интерьер GLS позаимствует концепцию салона GLE, представленного ранее, включая новый руль, элементы управления и похожий на планшет большой дисплей системы COMAND, возвышающийся над центральной консолью.

Двигатели немецкого внедорожника пройдут через те же обновления, что и силовые агрегаты GLE: 3,0-литровый дизельный V6 с двумя турбинами и мощностью 258 л.с./ 620 Н/м вместе с 3,0-литровым бензиновым битурбо V6  отдачей 333 л.с./ 480 Нм будут доработаны для меньшего расхода. В свою очередь, топовый 4.7 V8 с двумя турбинами на бензине получит прибавку мощности до 435 л.с./ 700 Н/м.

Нынешняя 7-диапазонная коробка-автомат 7G-Tronic будет заменена на прогрессивную 9-скоростную АКП 9G-Tronic.

Что касается AMG, то немецкие инженеры повысят отдачу GLS 63 до 557 л.с. Также будет представлена флагманская версия GLS 63 S с 585л.с. и 760 Н/м.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Краткий справочник участника дорожного движения в Индии
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Лучший кроссовер 2011 года
Полиция Дубая на патрулировании
Шикарные работы от дизайнерской лаборатории Peugeot
Самый первый Внедорожник!
Перетягивание груза – серия 4,5 тонны
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Сожжение резины - жесть!
Палатка-гамак от Amok
Всё про