В объективы фотошпионов попался обновленный Jeep Cherokee

Jeep Cherokee 2017 Spyshot
Jeep Cherokee 2017 Spyshot
Джип Чироки 2017

В Мичигане фотошпионами был заснят первый прототип Jeep Cherokee 2017 во время дорожных тестов. Хотя новинка тщательно защищена от любопытных глаз, заметно, что необычный дизайн внедорожника останется без особых изменений.

Jeep Cherokee 2017 Spyshot

Очередное обновление Чироки состоится во втором квартале следующего года, но машина сохранит неизменным своеобразный экстерьер. Об этом заявил главный исполнительный директор марки Майк Мэнли, отметив, что «общий дизайн внедорожника попал в точку». И это заметно по новым снимкам, которые удалось сделать фотошпионам. Несмотря на плотный камуфляж, на них различим специфический силуэт модели и передок с узкими фонарями.

Jeep Cherokee 2017 Spyshot

Ожидается, что рестайлинг больше затронет техническую сторону кроссовера. Так, для новинки подготовят новый четырехцилиндровый мотор, а также «горячую» версию Trailhawk с таким же турбодвигателем, что и у Dodge Dart SRT. Вероятнее всего, появятся у Джипа и новые электронные системы безопасности и помощники водителя, другие цвета кузова и отделки салона.

Напомним, что нынешнее поколение Cherokee KL появилось в продаже в конце 2013 г. и было принято неоднозначно из-за революционного для бренда дизайна. Сейчас модель доступна с бензиновыми моторами V4 и V6, а также четырехцилиндровыми дизелями (для Европы).

 

н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д