Первая информация об обновленном кроссовере GMC Terrain перед дебютом

GMC Terrain 2016
GMC Terrain 2016
ДжиМС Террейн 2016

GMC представила Terrain 2016 МГ, публичная презентация которого состоится на автосалоне в Нью-Йорке уже завтра. С обычной версией Terrain компания представит и спецверсию Terrain Denali.

GMC Terrain 2016

Terrain пытается идти в ногу со временем. В Канаде, как и по всему миру, растет популярность сегмента внедорожников. По итогам 2014 года кроссоверы обогнали пикапы, потому для Terrain решили срочно подготовить ряд обновлений, чтобы заманить новых клиентов в салоны дилеров GMC. Новинку 2016 модельного года решили представить, не дожидаясь автошоу в Нью-Йорке.

Кроссовер получил новую решетку радиатора, в которой выделены 3 секции, на переднем и заднем бамперах появились С-образные хромированные накладки, на топовых версиях – новые светодиодные ходовые огни и другой комплект 18-дюймовых дисков колес.

GMC Terrain 2016

В салоне изменений мало. На центральной консоли теперь есть дополнительная полочка для мелких предметов, изменена отделка рукоятки рычага КПП, в стандартных версиях салон обтянут премиальной тканью, а в комплектации SLT появилось водительское сиденье с регулировкой по 8-ми положениям (ранее эта опция была только на Denali). Также для версий SLE и SLT стали доступны такие опции, как системы мониторинга слепых зон, предупреждения об авто, движущемся в поперечном направлении сзади.

Terrain Denali

Для Terrain Denali подготовили отличную от других решетку радиатора, новый комплект 19-дюймовых колесных дисков и светло-черную комбинацию материалов отделки салона. Основной особенностью Denali стала специально настроенная подвеска, которая, по заявлению компании, отрабатывает на отлично почти на любой поверхности.

GMC Terrain – 5-местный среднеразмерный кроссовер, предлагаемый и в переднеприводном, и в полноприводном вариантах. В стандартной версии модель оснащена мотором Ecotec объемом 2,4 литра и отдачей 182 л.с. Также для машины доступен двигатель V6 объемом 3,6 л и мощностью 301 л.с.

В продаже новый GMC Terrain появится уже осенью текущего года. Цена будет объявлена позже.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

DARPA показала некоторые возможности танка GXV-T нового поколения
Тачка-внедорожник мчится на помощь
Каяк против гоночного Range Rover
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
 Скоро в продаже: скейтборд HUVr на антигравитаторах из фильма «Назад в будущее» [видео]
Scania R999 против Tрактора
Газонокосилка Honda Mean Mower снова установила новый рекорд скорости в 187 км/ч!
Китайцы сделали из Ford F-150 Raptor лимузин
Devolro Limousine 2013
Новая версия летающего багги SkyRunner 2014 уже в продаже!
Всё про