Mercedes представил спецверсию GLK 350 Schwarz Edition

Mercedes GLK 350 Schwarz Edition
Мерседес ДжиЛК 350 Шварц Эдишн

Компания Mercedes-Benz представила специальное издание модели GLK 350 4Matic Schwarz Edition, подготовленное для Японии. Именуемый немецким словом «черный», Schwarz Edition получил экстерьер оттенка Obsidian Black, подножки, изготовленные из нержавеющей стали, а также спортивную подвеску, пакет стайлинга AMG и 20-дюймовые легкосплавные диски.

Mercedes GLK 350 Schwarz Edition

Изменения в салоне коснулись сидений, которые теперь выполнены из микроволокна Artico/Dinamica, рулевого колеса, ставшего более спортивным, и педалей, изготовленных из легкого сплава. Кроме того, в спецверсии появились отделка из черного ясеня, подогрев передних кресел, особые коврики и новые системы безопасности, включающие ассистент парковки, удержание полосы движения и обнаружение слепых пятен.

Версия Schwarz Edition рассчитана на установку 3,5-литрового мотора V6, производящего 306 л.с. и 370 Н/м крутящего момента. Работать в паре с таким двигателем будет 7-ступенчатая ​​автоматическая КПП и фирменная система полного привода 4Matic.

В компании также сообщили, что планируют выпустить всего 100 экземпляров GLK 350 Schwarz Edition. Стоимость этой модели стартует с $69 540.