В Поднебесной стартовал выпуск Mercedes-Benz GLC

Mercedes-Benz GLC 2016
Mercedes-Benz GLC 2016
Мерседес-Бенц ДжиЛЦ 2016

На совместном предприятии Beijing Benz Automotive в Китае стартовала сборка нового кроссовера Mercedes-Benz GLC, заменившего в модельной линейке GLK. Также с конвейера этого завода сходит и кроссовер GLA.

Mercedes-Benz GLC 2015

В компании отмечают, что для сборки новой модели площадку пришлось расширить до 250 тыс. кв.м. В планах завода на текущий год – выпуск 200 тыс. единиц продукции. Добавим, что сейчас GLC выпускается на заводах в Поднебесной и в Бремене.

Новый GLC был представлен еще в начале прошедшего лета. В основе новинки лежит модульная архитектура MRA. Модель получила измененный по сравнению с предшественником дизайн, а ее переднюю часть оформили в стилистике четырехдверного С-Class новой генерации.

Mercedes-Benz GLC 2015

Кроссовер имеет следующие габариты: 4 656 мм в длину (+120 мм в сравнении с предшественником), 1 890 мм в ширину (+50 мм), 1 639 мм в высоту (+9 мм). Колесная база увеличилась на 118 мм, за счет чего у пассажиров заднего ряда теперь будет больше места для ног. Багажный отсек стал больше на 110 л, достигая теперь 580 л. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Монстрообразный Beetle катается по реке
Неудачная попытка обгона
Водитель джипа решил наказать девятку за то что та не уступила дорогу!
Поплаваем?
Джип просто "порвали"
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Дорога — не место для шуток
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Дакар 2013: 13й этап
«Малыш» – внедорожник с колесами от «Амкодора»
Всё про