Концепт-кроссовер Subaru Viziv Evolution продемонстрировали на Токийском автосалоне

Subaru Viziv Evolution
Subaru Viziv Evolution
Субару Визив Эволюшн

На открывшемся днями Токийском автосалоне продемонстрировали новый концептуальный кроссовер Subaru Viziv Evolution.  Этот автомобиль вызывает двоякие ощущения: с одной стороны, он кажется уникальным, но, в то же время, что-то подобное уже наблюдалось в марте на Женевском мотор-шоу.

Subaru Viziv Evolution

В самом деле, не прошло и полгода с момента презентации в Европе японского кроссовера Subaru Viziv. Новый Subaru Viziv Evolution есть не что иное, как автомобиль, полностью основанный на нем, даже с учетом ряда серьезных отличий. Речь идет об изменениях в его внешности и начинки.

Внедорожник, представленный широкой публике в марте, был оснащен силовым бензиновым агрегатом с объемом 2,0 литров.

Как мера по снижению расхода топлива в нем было предложено работу ДВС с тремя электродвигателями, месторасположение двух из которых было на задней оси. Где располагался третий агрегат, оставалось в тайне, однако есть предположения, что его могли разместить на передней оси, или в коробке передач.

В Subaru Viziv Evolution можно отметить аналогичную конструкцию силовой установки, однако здесь нет дизельного двигателя.

На смену ему пришел мотор, работающий на сжиженном природном газе.

Subaru Viziv Evolution

Пока нет никакой другой официальной информации относительно технических характеристик кроссовера Subaru Viziv Evolution. Остальные сведения появятся, возможно, позже. Так, например, не за горами уже январский автосалон в Детройте.

Внешние характеристики значительно выделяют Subaru Viziv Evolution по сравнению с его предшественником из Женевы. Команда дизайнеров оторвалась по полной и перекрасила авто в жемчужный цвет, изменив в добавок дизайн радиаторной решетки, а также затонировав фары головного света, плавно перетекающие в противотуманки. Нечто подобное можно было наблюдать в последнем поколении моделей минивэна Opel Zafira. Визуально создается иллюзия, что Subaru Viziv Evolution даже выше предшественника Subaru Viziv.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Внедорожник от «Москвича»
Toyota 4Runner смогла продожать движение после того, как на нее упало дерево
«Ощущения» от Mercedes-Benz GLA – полная версия
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Полицейские преследуют джип
Каким будет Polo SUV
Ребята покатались на джипе в метро
Военная техника от Renault и ACMAT
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Всё про