Kia Soul обновился к 2015 модельному году

Kia Soul 2015
Kia
Kia Soul 2015
Киа Соул 2015

Kia слегка обновили Soul для 2015 модельного года. Полностью переработанный в 2014 году, автомобиль уже поступил в продажу и вступает в новый модельный год с рядом улучшений.

Kia Soul 2015

 

Они включают в себя новый пакет электронных услуг UVO1 с четырьмя новыми функциями (Geo-fencing, Speed Alert, Curfew Alert и Driving Score 2) для базовой версии. 

Geo-fencing – это заданная вами геозона. Если вы выедете за ее границы, то машина сообщит вам об этом. Speed Alert просигнализирует, если вы превысите заданную скорость. Curfew Alert даст возможность установить определенные ограничения на выбранный промежуток времени.

Kia Soul 2015

Этот комплект входит в стандартную комплектацию Plus и на моделях Exclaim и предлагает доступ к трафику и метеоинформации, ценам на топливо, результаты спортивных соревнований, биржевую информацию и многое другое.

Топовый уровень отделки получает цвета кузова Fathrom Blue и Cloud White вместе с новым интерьером Umber Color Package, в который добавили...

...сиденья в коже Nappa и черные вставки для рулевого колеса за дополнительные 670 EUR ($900).

Kia Soul 2015

Базовая модель будет по-прежнему оснащаться 1,6-литровым двигателем GDI мощностью 130 л.с. и 160 Н/м крутящего момента, работающего в паре с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или опциональной 6-диапазонной ​​автоматической.

Топовые комплектации получат 2,0-литровый GDI с 164 л.с. и 205 Н/м, доступный исключительно с шестискоростной ​​автоматической КПП.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Невменяемый водитель на Suzuki Grand Vitara разгромил автосалон
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Лучший кроссовер 2011 года
Дорога – не место для развлечений
Внедорожники мексиканских наркокартелей
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Палатка-гамак от Amok
Самый высокий грузовик в мире!
Всё про