Beijing Motor Show 2014: Chery Tiggo 3

Chery Tiggo 3 2014
Chery Tiggo 3 2014

Обновленный Chery Tiggo 3 дебютировал на Пекинском автосалоне. "Подтяжка" на передней части Tiggo 3 включает в себя новую решетку радиатора, фары и бампер. 

Chery Tiggo 3 2014

В профиль и сзади он все так же похож на RAV4. А вот передняя часть сильно изменилась. При первом взгляде на автомобиль сразу можно выделить новую решетку радиатора, фары и бампер. Теперь авто выглядит по-взрослому. Даже сразу не понятно, новый это кроссовер, или всего лишь рестайлинговый. Сзади также появился новый бампер, а выштамповку под номер теперь расположили по центру. Ручка задней двери тоже новая, под естественный хват. Изменилась также оболочка запасного колеса, ставшая более угловатой и брутальной, и фонари. Кстати, уже в базовой комплектации предлагаются ксеноновые головные фары.

В длину Тиго 3 прибавил 3 см (442), в высоту же он теперь ниже на 3,5 см (167м).

Chery Tiggo 3 2014

Салон почти не изменялся. На панели управления стало меньше кнопок и появился более крупный дисплей. Обновили также блок климат-контроля и руль, на котором, кстати, кнопок стало больше.

Chery Tiggo 3 будет доступен с 126-сильным мотором 1,6,...

...работающим в паре с 5-ступенчатой ​​механической или вариатором. Цена начнется с отметки в 70 000 юаней и достигнет в "топовой" версии 85 000. 

Chery Tiggo 3 2014

Также сообщается, что теперь не будут более дорогие комплектации, чтобы освободить место для Chery Tiggo 5, дебютироввашего в ноябре 2013 года.

В нынешнем виде модель пробудет на рынке 2 или 3 года, а потом Chery представит новое поколение построенного на новой платформе автомобиля, который будет использовать турбоагрегаты небольшого объема.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Мега Опель ООмега
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Jeep Grand Cherokee SRT-8 Supercharged vs. BMW X6M HAMANN STAGE 2 ...
Niva BigFoot - машина для наших дорог
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Неудачная попытка въезда на горку
Безумные гонки по общественным дорогам
Монстролисопед 1x4
Мерседес и Гитлер
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Всё про