В модельной линейке Alfa Romeo появится два новых кроссовера

Alfa Romeo
Alfa Romeo
Альфа Ромео

В ближайшие два года на рынке появится еще две внедорожных модели от итальянского бренда Alfa Romeo, рассказал глава Fiat Chrysler Серджио Маркионне.

Alfa Romeo

Не так давно бренд презентовал свой первый кроссовер – Alfa Romeo Stelvio. Новинка скоро начнет поступать в салоны в Европе. Ближе к лету эта модель появится и в Штатах.

Что касается новых вседорожников Alfa Romeo, то вероятно, один из них будет меньше Stelvio. А второй кроссовер будет позиционироваться как флагман компании. Причем эта новинка будет перевозить до семи человек.

Серийное производство этих кроссоверов наладят на итальянском предприятии в Турине. Как сообщил руководитель FCA, начало производства моделей запланировано на конец 2018 года. К слову, Alfa Romeo Stelvio выпускают на новом предприятии в Кассино.

К сожалению, пока нет информации, касающейся оснащения новых кроссоверов. Можно только предположить, что флагман будет построен на модифицированной платформе Giulia. А на какой архитектуре построят компактный вариант, пока неизвестно. Возможно, это будет платформа, используемая на Fiat 500X и Jeep Renegade. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
2014 Jeep Cherokee показывает свои возможности
Большие победы на Subaru Rally Team USA
А вы говорите у нас плохие дороги
Уничтожено 132 автотранспортных средства стоимостью 11 млн. $
Превосходное сальто на MINI от Guerlain Chicherit.
2013: Мартовская подборка тюнингованных внедорожников, джипов и пикапов (50 фото)
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Перед лицом опасности
Всё про