Немцы определились с названием для нового кроссовера Audi

Audi TTQ 2017
Audi TTQ 2017
Ауди ТТКью 2017

Немецкий автопроизводитель Audi определился с именем, которое присвоят новому кроссоверу, разрабатываемому на базе Audi TT.

Audi TTQ 2017

На днях выяснилось, что кроссовер назовут TTQ. Такое решение приняли из-за того, что права на использование названия Q4 (которое стало бы хорошим вариантом для продолжения линейки Q) принадлежат Alfa Romeo, что входит в Fiat Chrysler Auomobiles. Так, раньше этот индекс присуждали полноприводным версиям Alfa Romeo 159. Тем не менее, производитель по этому поводу не очень переживает и считает, что так получится избежать конфронтации с Fiat и добавить к теме TT свежих мотивов. «У нас нет выбора, но такие обстоятельства должны принести нам выгоду», – рассказывают в компании.

В прошлом году специалисты Ауди провели исследование рынка, вследствие чего было решено разработать вседорожную версию ТТ. По предварительным сведениям, флагманская модель появится на рынке в 2017 году. Напомним, что прошлом апреле на мотор-шоу в Пекине Audi уже показывала концепт TT offroad, который мог похвастать рекордными показателями экономичности.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Фильм из серии «Лучший в пустыне»
Дорога — не место для шуток
Палатка-гамак от Amok
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Дождь не оставляет следов...
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Краткий справочник участника дорожного движения в Индии
Всё про