Концепт Nissan Rogue Dogue – специально для собак роскоши

Nissan Rogue Dogue
Nissan Rogue Dogue
Ниссан Роуг Доги

Помимо металлических перегородок в салоне, дополнительного сиденья и резиновых ковриков, автопроизводители редко пытаются сделать свои автомобили удобными для собак. Концепт Rogue Nissan Dogue, который дебютировал на автосалоне в Нью-Йорке, демонстрирует несколько пользовательских фишек для «роскоши собак».

Nissan Rogue Dogue

Среднеразмерный кроссовер сможет предложить эти опции для любителей собак, которые берут своих питомцев в длинные и короткие поездки.

Rogue Dogue поставляется с кроватью для собаки в задней области багажника, дополненной пандусом для входа и выхода из SUV. Dogue также имеет вентиляционные отверстия в задней части салона, а также встроенные дозаторы для еды и воды.

Это, возможно,  то, что собаки надеяться увидеть в любом транспортном средстве (кроме способности контролировать пищевой дозатор, нажав на кнопку), но Nissan выходит далеко за рамки этих функций: Dogue также имеет 360-градусный душ с баком для воды на 10 галлонов, а также интегрированную систему сушки питомца со сжатием нагретого воздуха. Также собаки могут отдохнуть в гамаке, расположенном во втором ряду Rogue Dogue.

Nissan Rogue Dogue

«Более 75 процентов владельцев собак в опросе заявили, что наличие дополнительных функций, специально предназначенных для обеспечения безопасности и комфорта их собаки будет влиять на их решение о покупке авто», – рассказал Майкл Банс, вице-президент по планированию продуктов для Nissan North America. «Таким образом, потенциально, каждая собака может иметь свой, специально оборудованный Nissan Rogue».

«Все, что мы сделали в проекте Rogue Dogue на самом деле возможно добавить к серийной версии кроссовера, хотя вам придется идти на компромисс с пространством из-за места для пандуса, отсеков для хранения и пищевых продуктов и диспенсера воды», – сказал Деннис Маккарти, владелец Vehicle Effects в Sun Valley, штат Калифорния. «Но на самом деле, рядом с вашей семьей, ваша собака не менее важный груз, так почему бы и нет?».

В компании уверены, что знают много владельцев собак, которые хотели бы заказать автомобиль с опциями для собак прямо у дилера, просто поставив флажок в форме заказа. А если учитывать тот факт, что Rogue был недавно объявлен самым продаваемым непикапом в Америке, потенциальная аудитория для пакета Dogue должна быть там. Это может повлиять на решение производителя выпускать пакет серийно.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Снегоход на базе ВАЗ 2104
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Обновленная подвеска Nissan Patrol
Новая версия летающего багги SkyRunner 2014 уже в продаже!
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Niva BigFoot - машина для наших дорог
Ниссан Патрол застрял так, что вытянуть смогли только 2 трактора
BMW X6 тащит ратрак
Тракто-джип
Заколдованный поворот на Race Rent Cup 2013 в Польше
Всё про