Серийный Mercedes X-Class был замечен в Германии

Mercedes-Benz X-Class 2017 Spyshot
Mercedes-Benz X-Class 2017 Spyshot
Мерседес-Бенц Х-Класс 2017

На немецких автодорогах был замечен закамуфлированный прототип пикапа X-Class от компании Mercedes-Benz. Новинка премиального автопроизводителя поступит в продажу до конца этого года.

Mercedes-Benz X-Class 2017 Spyshot

В основе нового пикапа лежит платформа альянса Renault-Nissan. Так, модель построена на той же платформе, что лежит в основе Рено Аласкан и Ниссан Навара. Но в отличие от «доноров», X-Class будет отличаться «уникальным дизайном экстерьера и шикарным интерьером».

Как отмечают зарубежные СМИ, серийный пикап, созданный по мотивам концепта, получит дизельную установку собственной разработки (скорее всего, V6) и бензиновые моторы японского производства. Модель можно будет купить с полным и задним приводом. При этом полный привод 4Matic получит 2 самоблокирующихся дифференциала.

Производитель не скрывает, что автомобиль, в первую очередь, ориентирован на покупателей в Австралии, Южной Америке и Европе. А вот американские клиенты новинку не получат, как минимум на первоначальном этапе продаж Mercedes не планирует предлагать машину в Штатах. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Построенный с нуля алюминиевый ХотРод
Дакар 2013: 14й этап
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Джипер, который спит на крыше
Девушки Женевского автосалона 2012
Погоня гаишников за внедорожником X5 со стрельбой и сбитыми пешеходами
Это же Лада Нива!
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Скучно
Китайцы сделали из Ford F-150 Raptor лимузин
Всё про
<