Серийный Mercedes X-Class был замечен в Германии

Mercedes-Benz X-Class 2017 Spyshot
Mercedes-Benz X-Class 2017 Spyshot
Мерседес-Бенц Х-Класс 2017

На немецких автодорогах был замечен закамуфлированный прототип пикапа X-Class от компании Mercedes-Benz. Новинка премиального автопроизводителя поступит в продажу до конца этого года.

Mercedes-Benz X-Class 2017 Spyshot

В основе нового пикапа лежит платформа альянса Renault-Nissan. Так, модель построена на той же платформе, что лежит в основе Рено Аласкан и Ниссан Навара. Но в отличие от «доноров», X-Class будет отличаться «уникальным дизайном экстерьера и шикарным интерьером».

Как отмечают зарубежные СМИ, серийный пикап, созданный по мотивам концепта, получит дизельную установку собственной разработки (скорее всего, V6) и бензиновые моторы японского производства. Модель можно будет купить с полным и задним приводом. При этом полный привод 4Matic получит 2 самоблокирующихся дифференциала.

Производитель не скрывает, что автомобиль, в первую очередь, ориентирован на покупателей в Австралии, Южной Америке и Европе. А вот американские клиенты новинку не получат, как минимум на первоначальном этапе продаж Mercedes не планирует предлагать машину в Штатах. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Этому не научат в автошколе!
Неудачная попытка въезда на горку
Эффектная езда задом
Джип понесло на скользкой дороге
Лесорубы, коктейль Молотова и Вездеход...
Mini V8 PickUp by Lazareth
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Как с помощью внедорожника выдернуть столб
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Что это? Volvo XC90 2014?
Всё про