Nissan выпустила официальный прайс-лист на новый Мурано

Nissan Murano 2015 Price
Nissan Murano 2015 Price
Ниссан Мурано 2015

Nissan выпустила цены на свой новый кроссовер Murano 2015, и как и в случае со многими другими транспортными средствами, которые могут похвастать заметными улучшениями по сравнению с их предшественниками, он стоит дороже.

Nissan Murano 2015

К счастью, это не очень большое подорожание, если не учитывать топовые версии каждой из комплектаций. Цена на новинку начинаются с отметки в $ 30 445 за модель S с передним приводом. Murano SV за $ 33 505 дополнительно имеет навигацию, электропривод сидений, 8-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы NissanConnectSM с мобильными приложениями, удаленный запуск, кожаный руль, противотуманные фары и багажник на крыше.

$ 37 835 придется отдать за Murano SL...

...с кожаной обивкой, аудиосистемой BOSE с 11-ю колонками, подогревом передних сидений и наружных зеркал заднего вида, мониторингом «слепых пятен» и стильный монитор фирменной камеры заднего вида.

Nissan Murano 2015

В верхней части диапазона модели расположилась комплектация Platinum за $ 41 485, которая ездит на 20-дюймовых колесах и получает светодиодные фары, подогрев и охлаждение передних сидений, подогрев задних кресел и руля, а также привод для второго ряда. Хотите полный привод? Подготовьте еще $ 1 600, независимо от версии.

Список опций довольно короткий, включает он премиум окраску на всех моделях ($ 395), навигацию для модели S ($ 895), премиум пакет для SV ($ 2 200), а также технологический пакет для версий SL и Platinum ($ 2600).

Кстати, эти цены в пределах всего нескольких сотен долларов от трехрядного Pathfinder, так что выбор в значительной степени за вами: интересный, стильный и проворный Murano, или более мягкий, тяжелый, но более вместительный Pathfinder.

Nissan Murano 2015

Если говорить о внешности новинки, то по сравнению с предшественником она получила более эффектный дизайн, выполненный в новом стиле компании. Среди броских деталей экстерьера – оригинальный свет, а также высокая поясная линия со специфичным изломом около задней стойки, более широкие боковые юбки и «мускулистые» выштамповки боковин. В новом авто заметно решение компании использовать смелые дизайнерские решения, внешне приближающие кроссовер к концептам.

Под капотом нового Murano установлен 3,5-литровый бензиновый мотор с шестью цилиндрами DOHC...

...мощностью 260 л.с. и коробкой-автомат Xtronic. Модель обладает лучшей топливной экономичностью – на 20% в сравнении с предшественником. Кроме модернизированного двигателя и трансмиссии, этому помогла сниженная масса, шины с небольшим сопротивлением качению, автоматически управляемая заслонка решетки радиатора, а также отличная аэродинамика кузова и днища.

Nissan Murano 2015

Безопасность обеспечивают разнообразные электронные «ассистенты», включая систему кругового обзора с определением движущихся объектов и помощи при езде задним ходом, контроль за «слепыми» зонами и предупреждение об опасности аварии с автоматическим торможением.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дакар 2013: 5й этап
Поплаваем?
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Утопили Ниву, оторвали бампер
Россия - это хозяйственные люди
Porsche Macan первое видео
Cамая быстрая скорая помощь в мире — Lotus Evora
Девушки Женевского автосалона 2013
Палатка-гамак от Amok
Isuzu VehiCross Штурмовик (видео)
Всё про