Новый Ford EcoSport

Ford EcoSport 2014

На российском рынке в 2014 году появился новый автомобиль – Ford EcoSport.

Новый Ford EcoSport

АвтоЛига предлагает ознакомиться с техническими характеристиками новинки, а также оценить её экстерьер и салон. Данный автомобиль, по сути, является компактным кроссовером, в котором конструкторы сумели гармонично соединить элементы внедорожника, спорткара и универсальной многофункциональной городской машины.

Купить Форд в Ростове-на-Дону и других городах нашей необъятной родины стоит людям энергичным, которые ценят мобильность и стиль. Конечно, те, кто плохо разбирается в технических характеристиках транспортного средства, в первую очередь оценивают его внешний вид. А у Ford EcoSport есть, что оценить. Плавные линии, высокая посадка обтекаемого корпуса, изгибы на укороченном капоте и дверцах, которые напоминают напряжённые мышцы, – всё говорит о готовности к движению. В каждой детали (ячейках радиаторной решётки, вытянутых передних фарах, геометрии противотуманок) чувствуется дремлющая сила и мощь. Автомобиль только и ждёт, чтобы его завели, нажали на газ и отправились в путь, причём не важно, какой будет дорога (городские улочки или загородная трасса). Что касается салона, то водителя и пассажиров порадует высокая шумоизоляция, а также большая вместительность авто, контрастирующая с внешней компактностью. Кстати, приличным объёмом может похвастаться и багажник.

Технологические характеристики Ford EcoSport

Автомобиль Ford EcoSport отличается малым расходом топлива, высокой манёвренностью, лёгкой управляемостью и даже чуткостью, может подстраиваться под манеру вождения водителя, обеспечивает безопасность и в то же время стремительность на трассе. Заводится Ford EcoSport без ключа. Высокая посадка корпуса и кресел обеспечивает хороший обзор и даёт водителю возможность полностью контролировать ситуацию на дороге. Умные системы, которыми оснащён Ford EcoSport, будут следить за устойчивостью автомобиля, сцеплением колёс с дорогой, помогать подниматься в гору. Кроме того, в машину интегрирована система SYNK, которая будет сообщать водителю необходимую информацию о маршруте, работе всех деталей и узлов, предоставит возможность разговаривать по телефону в безопасном режиме, слушать музыку – и всё это посредством функции голосового управления.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Самый громкий Урал
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Китайский джип на российских дорогах
Дженна Джеймсон была арестована
Сожжение резины - жесть!
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Готовь сани летом...
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Mini V8 PickUp by Lazareth
Всё про