Новый компактный кроссовер от Hyundai – HB20X

Hyundai HB20X
Hyundai HB20X
Хюндай HB20X

Hyundai представил кроссовер HB20X, где НВ расшифровывается как Hyundai Brasil. Эта модель, созданная на основе хэтчбека НВ20, была специально разработана для потребителей, которые ведут активный образ жизни. 

Hyundai HB20X

Во время выступления на автосалоне в Сан-Паоло вице-председатель производителя отметил: «Мы уверены, что HB превзойдет все ожидания потребителей Бразилии благодаря выдающемуся дизайну, отделке и гибкой поддержки топлива модели».

Внешний вид

Hyundai HB20X

Кроссовер отличается клиренсом, увеличенным на несколько сантиметров, другой решеткой радиатора, которую закрыли мелкоячеистой сеткой, обвесом нижней части кузова из пластика, серебристыми рейлингами на крыше, боковыми молдингами, пластинами на днище для защиты, а также 15-дюймовыми легкосплавными дисками. Противотуманки получили привлекательный корпус с рамкой черного цвета.

Дизайн автомобиля дополнили также тонированными фарами уникального дизайна, большими задними фонарями и пластиковой накладкой черного цвета на пятую дверь. А над задним стеклом решили поместить декоративный спойлер, оснащенный дополнительным стоп-сигналом.

Интерьер

Салон HB20X получил спортивные педали и климат-контроль, а также новые декоративные элементы – хромированные дверные ручки, подлокотники и двойные синие строчки на руле и креслах.

Техника

Под капотом кроссовера будут устанавливать 1,6-литровый мотор, имеющий мощность 128 л.с., с которым в паре могут работать механическая и автоматическая коробки передач на выбор.

Hyundai HB20X

Все модели HB будут производить на новом заводе компании в Piracicaba, Сан-Паулу, а в продаже они появятся в первом квартале следующего года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Не вброд так вплавь
Проект Revolver от MagnaFlow
Внедорожники мексиканских наркокартелей
Победитель конкурса «Лучший парковщик 2013 года»
Полиция Дубая на патрулировании
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Самый крупноколесный джип Бигфут
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Супер Внедорожник Vepr
Уникальная Амфибия 4x4 специального назначения - VIKING-2992
Всё про