Jeep представил Wrangler в стиле первого Willys

Jeep Wrangler Willys
Jeep Wrangler Willys
Джип Вранглер Виллис

Jeep показала прототип, разработанный на базе Wrangler и выполненный в стилистике первого Willys MB, внедорожника, сформировавшего внешность всех моделей марки. Новинка построена в честь 75-летия этого автомобиля, сошедшего с конвейера в июле 1941 г.

Jeep Wrangler Willys

Машину создали на базе Wrangler Sport с 3,6-литровым 6-цилиндровым движком Pentastar и 6-ступенчатой «механикой». У внедорожника нет крыши, дверей и центральной стойки, также его покрасили его в тот же зеленый оттенок, который имели и военные «Виллисы».

Машина также получила бамперы из стали, имеющие буксировочные крюки, капот, оснащенный внешними замками, запаску, закрепленную сзади, и 16-дюймовые стальные диски с 32-дюймовой резиной с ненаправленным рисунком, сиденья с вогнутыми спинками, обшитые брезентом.

Отметим, что следующее поколение Wrangler обещают представить в следующем году. Внедорожник, который лишится неразрезных мостов, будет иметь ту же рамную конструкцию, однако кузов выполнят из алюминия. Также у машины появятся варианты с четырехцилиндровым двигателем, дизелем и гибридной установкой.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дождь не оставляет следов...
Злой водитель нашел место для парковки
Полиция Дубая на патрулировании
Лада Веста 2015 или XLada
Без Уралов не было б Сибири
Дорога – не место для развлечений
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
Джип понесло на скользкой дороге
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Всё про