Шпионские фото Ford F-150 Raptor 2017 намекнули на преемника SVT Lightning

Ford F-150 Raptor 2017 Spyshot
Ford F-150 Raptor 2017 Spyshot
Форд Ф-150 Раптор 2017

Новый набор шпионских фотографий показывает, что бренд может создать преемника F-150 SVT Lightning, уличного производительного грузовика.

Ford F-150 Raptor 2017 Spyshot

На фотографиях видно два прототипа пикапа. Один из них носит бодикомплект вместе с элементами Fox, четко показывая его в качестве мула для предстоящего Raptor. Другой грузовик, кажется, имеет те же двойные выхлопные трубы, что означает, что скорее всего, оснащен и тем же высокопроизводительным 3,5-литровым твин-турбо двигателем EcoBoost, хотя широкой задней колеи на втором муле нет, а значит, можно предположить, что высокопроизводительная трансмиссия может найти свой путь в стандартном F-150, давая жизнь новому SVT Lightning.

В Детройте на автосалоне Форд утверждал, что 3,5-литровый EcoBoost V6 будет выдавать более 411 л.с. Фотографы, сделавшие шпионские снимки, утверждают, что грузовик вернулся в мастерскую Форда SVT, когда было закончено тестирование.

Правда, есть вероятность, что оба грузовика – просто ранние тестовые мулы для Raptor, основанные на грузовике со стандартным корпусом без производительных дисков и шин. Но Форд объявил, что планирует представить ряд новых производительных автомобилей до 2020 года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Devolro Limousine 2013
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Скульптуры из шин
Джип спровоцировал ДТП
Рождественская открытка от AMG: A45 AMG и бабушка
Обновленная подвеска Nissan Patrol
Жестокое убийство пикапа (фильм из 3х частей)
Зачем пристегиваться?
Выбираем правильную резину
Всё про