Шпионские фото Ford F-150 Raptor 2017 намекнули на преемника SVT Lightning

Ford F-150 Raptor 2017 Spyshot
Ford F-150 Raptor 2017 Spyshot
Форд Ф-150 Раптор 2017

Новый набор шпионских фотографий показывает, что бренд может создать преемника F-150 SVT Lightning, уличного производительного грузовика.

Ford F-150 Raptor 2017 Spyshot

На фотографиях видно два прототипа пикапа. Один из них носит бодикомплект вместе с элементами Fox, четко показывая его в качестве мула для предстоящего Raptor. Другой грузовик, кажется, имеет те же двойные выхлопные трубы, что означает, что скорее всего, оснащен и тем же высокопроизводительным 3,5-литровым твин-турбо двигателем EcoBoost, хотя широкой задней колеи на втором муле нет, а значит, можно предположить, что высокопроизводительная трансмиссия может найти свой путь в стандартном F-150, давая жизнь новому SVT Lightning.

В Детройте на автосалоне Форд утверждал, что 3,5-литровый EcoBoost V6 будет выдавать более 411 л.с. Фотографы, сделавшие шпионские снимки, утверждают, что грузовик вернулся в мастерскую Форда SVT, когда было закончено тестирование.

Правда, есть вероятность, что оба грузовика – просто ранние тестовые мулы для Raptor, основанные на грузовике со стандартным корпусом без производительных дисков и шин. Но Форд объявил, что планирует представить ряд новых производительных автомобилей до 2020 года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Путешествие по самому большому леднику на острове Исландия - Ватнаёкуль
Девушки Бразильского автосалона 2012
Моновнедорожник
Непоборимая горка для всех авто
В результате столкновения на МКАД взорвалось около 119 баллонов с газом
2014 Jeep Cherokee показывает свои возможности
Разборки на дорогах – бита против топора
Китайский джип на российских дорогах
Невероятно! Джип перевернулся через себя на ровном месте
Экстренное торможение Танка Leopard
Всё про