Фейслифтинговый Mitsubishi Outlander 2015 попался шпионам

Mitsubishi Outlander 2015 Spyshot
Mitsubishi Outlander 2015 Spyshot
Мицубиси Аутлендер 2015

Mitsubishi Outlander 2015 модельного года, который представляет собой обновленную версию кроссовера, на тестах впервые удалось заснять шпионам. Ожидается, что широкой публике новинку покажут уже к концу 2014 года.

Mitsubishi Outlander 2015 Spyshot

Нынешний Mitsubishi Outlander официально представили на Женевском автосалоне в 2012 году. В самом начале года на автошоу в Детройте, представители японского производителя заявили: «Сейчас наша компания работает над новым Outlander. Мы планируем представить его к концу 2014 года».

Шпионские фото прототипа, сделанные где-то в Северной Америке, показывают авто в тяжелом камуфляже, по чему можно предположить, что Outlander 2016 получит обновление аэродинамического обвеса и переработанные фары. При этом задние габариты также немного изменят.

Mitsubishi Outlander 2015 Spyshot

Маленькая деталь, которая также отличает новинку – дизайн крыльев, в то время как черный камуфляж на задней четверти окон намекает, что стиль был изменен и в этой части тоже. Более низкие двери также выглядят мягко переработанными, а обрамление противотуманных фар отделано черным, не серебристым цветом. Хотя центральная и нижняя решетки радиатора не заметны на прототипе пятнистый, можно отметить,  что верхняя горизонтальная пластиковая полоса с логотипом Mitsubishi и хромированными элементами, кажется, заменена на щелевую решетку с логотипом в середине.

Что касается технической стороны, то Mitsubishi Outlander будет предлагаться с тем же выбором из четырех- и шестицилиндровых двигателей, в то время как европейская модификация получит 2,2-литровый турбодизель. Не стоит ожидать увеличения лошадиных сил, но умеренные улучшения в экономии топлива и выбросах CO2 в компании обещают. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Дакар 2013: 6й этап
Дакар 2013: 3й этап
Трактор с жигулевским комфортом
Китайцы сделали из Ford F-150 Raptor лимузин
Безумный джип с разгона пытается покорить практически отвесный холм
Потасовка на "Тихой площади"
Chery Tiggo уходит от погони
Готовь сани летом...
Тест-драйв "Марадера"
Всё про