Exclusive Motoring доработал Ford SVT Raptor для американского бойца ММА

Ford SVT Raptor Exclusive Motoring
Форд СВТ Раптор Эксклюзив Моторинг

Джон Джонс, американский боец MMA, отдал свой Ford SVT Raptor на доработку в Exclusive Motoring. Специалисты этой компании превратили пикап из серийного автомобиля в агрессивный вседорожник.

Ford SVT Raptor Exclusive Motoring

Кроме визуальных обновлений, новых колес и другой отделки салона тюнеры увеличили отдачу мотора и улучшили проходимость авто за счет перенастройки подвески. Современные аксессуары и гаджеты довершили эксклюзивный проект.

Первое, что решено было сделать в процессе настройки – программа увеличения производительности атмосферного двигателя V8 объемом 6,2 литра. Пакет ателье Roush смог поднять мощность силового агрегата до 590 «лошадок» и 800 Н/м.

Ford SVT Raptor Exclusive Motoring

Настройка подвески увеличила клиренс модели, а проемы в крыльях заняты вседорожными шинами, в которые «обули» 2-цветные диски Forgiato Wheels.

Черная машина с тонированными стеклами была оснащена светодиодным прожектором, новыми бамперами, боковыми подножками, красными шильдиками и затемненными фарами.

Ford SVT Raptor Exclusive Motoring

В салоне стеганой кожей черного цвета с красной строчкой и вставками такого же оттенка отделали сиденья, в этих же тонах выполнили центральную консоль, торпеду и карты дверей. Установка мощной акустической системы и вышивка инициалов владельца закончили тюнинг эксклюзивного пикапа.