Линкольн начал продавать Navigator 2015

Lincoln Navigator 2015
Lincoln Navigator 2015
Линкольн Навигатор 2015

Показанный еще в январе Lincoln Navigator 2015 теперь официально поступил в продажу в США, со стартовой ценой в $62 475.

Lincoln Navigator 2015

Соперник Cadillac Escalade был полностью обновлен для 2015 модельного года, а также оснащен усиленным движком. Он получил совершенно новый стиль экстерьера и интерьера и многие функции, которые делают его достойным полноразмерным роскошным внедорожником. И Escalade, и Navigator были представлены как новые поколения в подходящее время, когда покупатели подняли сегмент внедорожников/кроссоверов к новым высотам продаж в США.

«Lincoln Navigator 2015 предоставляет множество обновлений по сравнению с предыдущей моделью, предлагая клиентам – будь это верные владельцы Navigator или новые покупатели для марки – убедительные причины водить Навигатор», – сказал Мэтт ВанДайк, директор Линкольна.

Lincoln Navigator 2015

Навигатор может быть с двумя длинами колесной базы – стандартной (3022 мм) и расширенной (3327 мм).

Также внедорожник доступен в конфигурации с задним и полным приводом.

«Новый Lincoln Navigator имеет больше, чем хотят наши клиенты, обеспечивая мощность и красоту», – сказала Элейн Бэннон, главный инженер. «Lincoln получил новый дизайн внешности, переработанную приборную панель и другой вариант 22-дюймовых колес вместе с двигателем EcoBoost 3.5. После того, как мы смогли включить все эти элементы, я поняла, что у нас есть автомобиль, который будут любить люди».

Lincoln Navigator 2015

Модель работает на известном 3,5-литровом двигателе EcoBoost V6, который производит в этом случае 380 л.с. и 623 Н/м крутящего момента.

Оценки EPA составляют 14,7 л/100 км в городе, 10,7 л на шоссе и 13,1 л в комбинированном режиме для начального уровня со стандартной колесной базой 4×2.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Моновнедорожник
Mini V8 PickUp by Lazareth
Land Rover Defender покоряет безумную стальную горку
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Погоня гаишников за внедорожником X5 со стрельбой и сбитыми пешеходами
После Урагана Sandy (фото и видео)
Военная техника от Renault и ACMAT
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Всё про