Toyota Hilux 2016: новое поколение засняли на тестах

Toyota Hilux 2016 Spyshot
Toyota Hilux 2016 Spyshot
Тойота Хилукс 2016

Пикап Toyota Hilux был замечен американскими фотошпионами в камуфляже на дорогах в Южной Европе.

Toyota Hilux 2016 Spyshot

Этот обновленный Hilux на рынке должен появиться уже в 2016 году. И, судя по снимкам, новинка получит довольно серьезные изменения в экстерьере.

Пикап 2016 модельного года получит новую переднюю часть с меньшей фальшрадиаторной решеткой. Она будет выполнена в аналогичной с недавно дебютировавшей версией Camry стилистике. Специалисты также слегка модифицируют переднюю оптику, сделав ее полностью светодиодной и узкой.

Toyota Hilux 2016 Spyshot

Капот сохранит возвышение в средней части, знакомое по нынешнему пикапу, а вот дизайн крыльев изменят – колесные арки теперь не будут такими выдающимися. На фото пока не видно салона, но судя по внешности, он станет больше.

До сих пор нет никаких сведений о линейке моторов и трансмиссиях. На американском рынке модель будет предлагаться с бензиновым силовым агрегатом под именем Tacoma, а в России и Европе могут появится версии с дизелями.

Нынешнее поколение Toyota Hilux, ставшее седьмым с начала появления модели, производится с 2005 г. Последний рестайлинг Hilux пережил в 2011 году, когда машине немного изменили внешность и предложили новый турбодизель, развивающий 142 л.с. и 343 Н/м момента.

В 2013 году на рынках некоторых стран была представлена версия с новым моторов с измененной системой впрыска, развивающий 171 л.с. и возросший до 360 Н/м момент. Для моноприводной модификации Prerunner 4x2 теперь будет доступна коробка-автомат.

Toyota Hilux 2016 Spyshot

Производство модели и его агрегатов запланирована на заводах по всему миру. Автомобили, мотора и трансмиссии выпускают в ЮАР, Таиланде, Аргентине, Индонезии и Индии.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Dacia Duster спасает застрявший Porsche Macan
Мерседес и Гитлер
Супер Внедорожник Vepr
Дакар 2013: 11й этап
Mini V8 PickUp by Lazareth
Утопили Ниву, оторвали бампер
Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Русский внедорожник «Медведь»
Расх...ть Лексус? LX 570? Этого года выпуска? - Та легко....
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Всё про