Chevrolet показал концепт Colorado Sport перед дебютом на SEMA

Chevrolet Colorado Sport Preview
Chevrolet Colorado Sport Preview
Шевроле Колорадо Спорт

Компания  Шевроле анонсировала новинку Colorado Sport на State Fair в Техасе перед тем, как полностью продемонстрировать пикап на на SEMA Show в начале ноября.

Chevrolet Colorado Sport Preview

В центре работы Colorado Sport – регулируемая система GearOn Accessory, которая позволяет уложить такие крупные предметы, как велосипеды и каяки, выше в грузовом отсеке, оставляя внизу место для меньших грузов, как то холодильники, палатки и сумки. Другие аксессуары и персонализации включают грузовые кольца, лотки, многоуровневое хранение, стойку для велосипеда, разделители грузов и молдинги.

Также появился новый бампер с защитой, другая фальшрадиаторная решетка, подножки, оригинальные колесные диски и 2-цветная окраска кузова с проходящими через капот черными полосами.

Chevrolet Colorado Спорт продемонстрировали с парой горных велосипедов, установленных в грузовом отсеке, но отмечено, что пикап может вместить все виды спортивного снаряжения.

«Это не только горные велосипеды, но почти любое оборудование для вашей страсти: от каякинга, рыбалки до внедорожных мотоциклов и даже больше», – сказал Тони Джонсон, менеджер по маркетингу Колорадо. «Это машина для тех, кто нуждается в универсальности пикапа для поддержки их работы и интересов в обычной жизни, но не нужен полноразмерный грузовик, чтобы сделать это», – добавил он.

В Chevrolet говорят, что все аксессуары, продемонстрированные на концепте, доступны у дилеров компании, кроме уникальных колес, которые «в настоящее время оцениваются для будущего производства».

Пока в компании не уточняют, какие агрегаты будут предлагаться в новой спецверсии. Отметим, что серийный Колорадо 2015 доступен с 2,5-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами или 3,5-литровым V6 на выбор, а цены на пикап начинаются с отметки в $ 20 995.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Бэтмобили запустили в серийное производство?
Военная техника от Renault и ACMAT
Самый крупноколесный джип Бигфут
Супер Внедорожник Vepr
DARPA показала некоторые возможности танка GXV-T нового поколения
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Ниссан Патрол застрял так, что вытянуть смогли только 2 трактора
На eBay продают Mercedes-Benz Unimog Шварценеггера
Джип просто "порвали"
Всё про