Фотошпионы смогли заснять салон нового BMW X1

BMW X1 2015 Spyshot
BMW
BMW X1 2015 Spyshot
БМВ Х1 2015

О новом BMW X1, который должен появиться в 2016 году, известно уже не так и мало. Так, известно, что новый кроссовер будет скроен, как и BMW Active Tourer 2-й серии, с той же переднеприводной платформой (полный опционально), линейкой турбомоторов и коробками передач. И китайские фотошпионы, заснявшие салон с места пассажира, и снимки прикрытой тряпкой передней части авто, опять подтвердили этот факт.

BMW X1 2015 Spyshot

Весной на Нюрбургринге шпионы уже снимали закамуфлированный прототип, но тогда из салона снимков не получилось. Сейчас же, по новым фото, видно не только салон, но и то, что изменилась форма фар, а передний бампер обзавелся воздухозаборниками с алюминиевыми вставками.

О салоне можно сказать, что новая платформа UKL1 помогла сделать его просторнее. Кстати, компоновка здесь не полностью повторяет Active Tourer. Так, в BMW X1 нет ниши между аудиосистемой и климатической установкой.

В качестве моторов, вероятнее всего, будут предложены...

...3-цилиндровый 1.5 (136 л.с.), 2,0-литровый V4 (231 л.с.), а также дизель с четырьмя цилиндрами (150 л.с.).

Возможно, появятся и более мощные версии силовых агрегатов, а также возможность приобрести длиннобазную версию кроссовера.

Подтверждается и информация о выпуске гибрида eDrive, который вместе с электромотором сможет выдавать 190 л.с. Работать моторы будут с 6-ступенчатой «механикой» и 8-скоростным «автоматом», как у Active Tourer. Публичный дебют нового BMW X1, базовую стоимость которого обещают на отметке в 30 тысяч долларов, скорее всего, произойдет на Женевском автошоу уже в марте.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Невменяемый водитель на Suzuki Grand Vitara разгромил автосалон
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Лучший кроссовер 2011 года
Дорога – не место для развлечений
Внедорожники мексиканских наркокартелей
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Палатка-гамак от Amok
Самый высокий грузовик в мире!
Всё про