Запечатленный шпионами кроссовер Opel Mokka обновится к осени

Opel Mokka 2016 Spyshot
Opel Mokka 2016 Spyshot
Опель Мокка 2016

На дорогах фотошпионы засняли Opel Mokka с замаскированной передней частью. Предположительно, это тестовый прототип обновленной версии кроссовера, которая дебютирует на автосалоне во Франкфурте этой осенью.

Opel Mokka 2016 Spyshot

Компактный вседорожник Opel Mokka в продажу поступил чуть более двух лет назад, то есть машина более чем новая. Особенно учитывая, что основан паркетник на новой корейской платформе Gamma II (разработала GM Korea) и что не так давно он получил турбодизель 1.6. Но шпионами на автовозе был замечен Opel с замаскированным передком – уже стоит ждать обновления? Как знать, может, заключение и неверное, но сделать предположения по поводу того, как изменится Opel Mokka в середине жизненного цикла, уже можно.

Новые бамперы, радиаторная решетка (с «крыльями самолета», по новой моде бренда) и светотехника со светодиодами – более-менее очевидные изменения. Впрочем, важнее, что вместо 4-цилиндрового «атмосферника» 1.6 кроссовер может получить турбированный 1,0-литровый «3-цилиндровик» с прямым впрыском, алюминиевым блоком, балансирным валом и той же мощностью в 115 л.с.

Во внутреннем убранстве пока можно рассчитывать как минимум на одно изменение – появление системы мультимедиа IntelliLink с крупным сенсорным экраном, навигацией, выходом в Сеть, фирменными приложениями современными интерфейсами и. Естественно, взамен россыпи клавиш на центральной консоли, от чего производитель постепенно отходит.

Opel Mokka 2016 Spyshot

Обновление должно принести также новые электронные ассистенты, хотя и сейчас, к примеру, у Mokka есть передняя камера Opel Eye второй генерации, которая следит за знаками, разметкой и идущими впереди машинами.

Предположительно, обновленный Mokka дебютирует на осеннем автосалоне во Франкфурте и появится в продаже под конец года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Scania R999 против Tрактора
BMW X5 пробил стену дома
По торговому центру на джипе
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Колесом по жопе - чтоб не вые...
Готовь сани летом...
Построенный с нуля алюминиевый ХотРод
Дакар 2013: 3й этап
Один из лучших отечественных вседорожников
Всё про