Запечатленный шпионами кроссовер Opel Mokka обновится к осени

Opel Mokka 2016 Spyshot
Opel Mokka 2016 Spyshot
Опель Мокка 2016

На дорогах фотошпионы засняли Opel Mokka с замаскированной передней частью. Предположительно, это тестовый прототип обновленной версии кроссовера, которая дебютирует на автосалоне во Франкфурте этой осенью.

Opel Mokka 2016 Spyshot

Компактный вседорожник Opel Mokka в продажу поступил чуть более двух лет назад, то есть машина более чем новая. Особенно учитывая, что основан паркетник на новой корейской платформе Gamma II (разработала GM Korea) и что не так давно он получил турбодизель 1.6. Но шпионами на автовозе был замечен Opel с замаскированным передком – уже стоит ждать обновления? Как знать, может, заключение и неверное, но сделать предположения по поводу того, как изменится Opel Mokka в середине жизненного цикла, уже можно.

Новые бамперы, радиаторная решетка (с «крыльями самолета», по новой моде бренда) и светотехника со светодиодами – более-менее очевидные изменения. Впрочем, важнее, что вместо 4-цилиндрового «атмосферника» 1.6 кроссовер может получить турбированный 1,0-литровый «3-цилиндровик» с прямым впрыском, алюминиевым блоком, балансирным валом и той же мощностью в 115 л.с.

Во внутреннем убранстве пока можно рассчитывать как минимум на одно изменение – появление системы мультимедиа IntelliLink с крупным сенсорным экраном, навигацией, выходом в Сеть, фирменными приложениями современными интерфейсами и. Естественно, взамен россыпи клавиш на центральной консоли, от чего производитель постепенно отходит.

Opel Mokka 2016 Spyshot

Обновление должно принести также новые электронные ассистенты, хотя и сейчас, к примеру, у Mokka есть передняя камера Opel Eye второй генерации, которая следит за знаками, разметкой и идущими впереди машинами.

Предположительно, обновленный Mokka дебютирует на осеннем автосалоне во Франкфурте и появится в продаже под конец года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дрэг-рейсинг в Арабских Эмиратах. Декабрь 2012.
Разворот MT-240
«Ощущения» от Mercedes-Benz GLA – полная версия
Экологичная Нива на дровах
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
По торговому центру на джипе
Жена разбила машину мужа
Выпил? За руль не садись!
Вот это внедорожники!
Всё про