Mitsubishi рассказала о планах на Женеву

Mitsubishi Teaser
Mitsubishi Teaser
Мицубиси

Японский автопроизводитель Mitsubishi Motors рассказал о своих планах на Женевский автосалон, который, как обычно, стартует в марте. Одним из новых продуктов производителя, который покажут на стенде бренда, станет загадочный концепт-кар, чьи изображения прилагаются к официальному пресс-релизу.

Mitsubishi

Пока Mitsubishi не раскрывает ни название концепта, ни даже сегмент не, к которому конкретно относится модель, а промо-изображения, скрывающие нижнюю часть кузова и колеса, не дают возможности оценить визуально особенности ходовой авто.

В компании лишь отметили, что прототип может стать прообразом будущих электромобилей, а точнее, гибридов с системой PHEV (возможность подзарядки от сети). Хотя по официальной информации концепт-кар имеет привод на одну ось, его дизайн «присущ основным представителям марки в классе SUV». Также говорят, что новинка предлагает сочетание  «мощного электродвигателя, низкого воздействия на окружающую среду, динамичной ловкости и спортивного дизайна».

Так, не исключено, что новинка – компактный городской кроссовер с гибридной силовой установкой и моноприводом, который компания привезет в Женеву. Возможно, это будет усовершенствованная версия концепта XR-PHEV, представленного полтора года назад на автошоу в Токио. Тем не менее, это также может оказаться гибридной заменой текущей версии вседорожника среднего размера ASX.

Концепт вписывается в планы фирмы иметь гибридные или полностью электрические модели во всем диапазоне в ближайшие несколько лет. По словам управляющего директора Лэнса Брэдли Mitsubishi Великобритании, цель компании – 20% продукции должны быть представлены электрическими моделями до 2020 года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тест драйв Хаммера и Нивы
Все девушки Парижского Автосалона 2012
Джипер, который спит на крыше
Монстр-трак задавил по меньшей мере 8х человек
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Девушки Бразильского автосалона 2012
Лучший кроссовер 2011 года
Альтернатива эвакуатору
Audi выпустила пикап модели Q7?
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Всё про