Новый Volkswagen Tiguan готовится к дебюту на осень

Volkswagen Tiguan 2015
Volkswagen Tiguan 2015
Фольксваген Тигуан 2015

Слухов о новой генерации популярного кроссовера VW Tiguan столько, что разобраться в них не так-то просто, ведь неофициальные подробности распространяются уже больше года. К счастью, теперь немецкие СМИ рассказали, покажут новинку в этом году на автосалоне во Франкфурте.

Volkswagen Tiguan 2015

Так, на домашнем автошоу можно будет получить ответы на большинство интересующих вопросов. Во-первых, о дизайне – сейчас модели пророчат серьезный рестайлинг, что интригует (особенно если учитывать бесполезные в таком случае шпионские фото – на тестах машину ловили только в кузове нынешней модели, то есть мула).

Во-вторых, под вопросом стоит правдивость информации о размере семейства, то есть о количестве представителей, так как сейчас ходят слухи о трех: стандартном, купеобразном и удлиненном. А в-третьих, можно будет узнать некоторые подробные данные по начинке. Так, судя по слухам, построенный на знаменитой платформе MQB Тигуан значительно полегчает.

А вот моторная линейка особой интриги не вызывает. Скорее всего, в ней будут агрегаты, знакомые по новому Golf. Кроме того, появится 1,4-литровый бензиновый двигатель, а также 2,0-литровый дизель твин-турбо с отдачей в 240 л.с. Появление гибрида тоже вполне возможно. По слухам, мощность электромоторов составит 60 и 116 л.с. А аккумуляторы новинки можно будет зарядить от электросети.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Краткий справочник участника дорожного движения в Индии
Русские не сдаются!
На eBay продают Mercedes-Benz Unimog Шварценеггера
Разборка и сборка джипа за 4 минуты
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Девушки Пекинского автосалона 2012
Монстрообразный Beetle катается по реке
Дакар 2013: награждение, лучшие моменты
Всё про