Тизер задней части кроссовера GMC Acadia 2017

GMC Acadia 2017 Teaser
GMC Acadia 2017 Teaser
ДжиМЦ Акадия 2017

Американский концерн GM продолжает подогревать интерес к премьере полноразмерного Acadia 2017 модельного года, выпустив тизер задней части автомобиля. Мировая премьера состоится через несколько дней на ежегодном Североамериканском Международном автосалоне NAIAS в Детройте.

GMC Acadia 2017

Изображение кормы обновленного вседорожника Acadia 2017 опубликовали на официальной странице производителя в соцсети Facebook. Большой автомобиль получил светодиодные задние габариты и хромированную накладку, на которой расположен логотип GMC.

Ранее в интернете появлялись шпионские снимки замаскированного прототипа GMC Acadia 2017, судя по которым кроссовер получит массивную радиаторную решетку, более наклоненное ветровое стекло и сдвоенную выпускную систему. По слухам, новинка построена на модульной платформе C1XX от General Motors. Напомним, что данная архитектура, правда, в укороченном виде, применяется в строительстве премиального кроссовера Cadillac XT5. Ожидается, что благодаря использованию новой платформы GMC Acadia станет легче предшественника.

По информации ряда зарубежных СМИ, обновленный вседорожник будет использовать новый двигатель V6 3.6. Но не исключено, что модель получит 2,0-литровый 4-цилиндровый мотор, что сделает его доступнее. Продажи новинки начнутся весной этого года. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Внедорожник от «Москвича»
Toyota 4Runner смогла продожать движение после того, как на нее упало дерево
«Ощущения» от Mercedes-Benz GLA – полная версия
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Полицейские преследуют джип
Каким будет Polo SUV
Ребята покатались на джипе в метро
Военная техника от Renault и ACMAT
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Всё про