Обнародована американская цена Hyundai Tucson 2016

Hyundai Tucson 2016
Hyundai Tucson 2016
Хюндай Таксон 2016

Компания Hyundai объявила стоимость вседорожника Tucson 2016 для рынка Штатов. Новинка с базовой ценой в 22 700 долл. поступит к американским дилерам марки в конце текущего месяца.

Hyundai Tucson 2016

Базовая версия Tucson SE оснащена кондиционером, многофункциональным рулем и аудикомплексом с шестью динамиками. Кроссовер получил камеру заднего вида, тонированные стекла, 17-дюймовые диски из легких сплавов и мультимедиа с пятидюймовым монитором.

Установлен на эту модель 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 164 л.с., который работает в паре с 6-скоростной автоматической КПП и опциональной системой полного привода.

Версия Tucson Eco по цене от 24 150 долларов, помимо всего вышеперечисленного, имеет дневные ходовые LED-огни, противотуманки и рейлинги на крыше. Модель также оснащена электроприводом водительского кресла и 1,6-литровым турбомотором с четырьмя цилиндрами производительностью 175 «лошадок».

Hyundai Tucson 2016

Tucson Sport, который стоит уже 26 150 долларов, дополнительно получил подогрев передних кресел и 19-дюймовые легкосплавные колесные диски. Также этот кроссовер имеет разные системы безопасности, в том числе мониторинг слепых зон и предупреждение о пересечении полосы.

Топовая комплектация Limited стоит 29 900 долларов и имеет хромированную отделку и фонари с LED-элементами. Модель имеет кожаные сиденья, пассажирское кресло с электроприводом и другое оформление интерьера. Кроме того, этот Tucson получил автоматический 2-зонный климат-контроль, задние вентиляционные отверстия, аудиосистему премиум-класса и информационно-развлекательный комплекс с навигацией. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Фура утащила эвакуатор
Дакар 2013: 11й этап
Девушки Женевского автосалона 2013
Тест-драйв "Марадера"
Джип понесло на скользкой дороге
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Как правильно парковаться на Mercedes-Benz G63 AMG?
А вы говорите у нас плохие дороги
Джип спровоцировал ДТП
Лучший кроссовер 2011 года
Всё про