SsangYong привезет в Женеве кроссовер Tivoli

SsangYong Tivoli 2015
SsangYong Tivoli 2015
СсангЙонг Тиволи 2015

SsangYong планирует представить в Женеве новый компактный вседорожник Tivoli. Об этом сообщил источник в корейской компании.

SsangYong Tivoli 2015

Напомним, что раньше стало известно о том, что корейский автопроизводитель SsangYong занимается разработкой модели компактного кроссовера Tivoli. По последним сведениям, процесс создания данного автомобиля подходит к концу.

Не так давно в южнокорейской компании сообщали о том, что совсем скоро стоит ожидать презентацию уже готовой версии компактного кроссовера. Руководство производителя планирует показать свой паркетник в Женеве на международном автосалоне.

Модель получила современный дизайн и неплохие характеристики ходовой части. Это позволит ей конкурировать с такими популярными кроссоверами, как Nissan Juke, Ford EcoSport, Renault Captur, Opel Mokka, Hyundai ix25и Peugeot 2008.

Для европейской версии предложили два варианта моторов. Первый вариант представлен 124-сильным атмосферным двигателем с моментом в 157 Н/м при объеме агрегата в 1,6 литра, с 6-ступенчатой автоматической или механической коробкой передач. Второй вариант – дизель объемом 1,6 литра, характеристики которого обнародуют уже на автошоу. По сообщениям СМИ, продажи европейской версии начнутся в будущем мае. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Фильм из серии «Лучший в пустыне»
Дорога — не место для шуток
Палатка-гамак от Amok
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Дождь не оставляет следов...
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Краткий справочник участника дорожного движения в Индии
Всё про