SsangYong привезет в Женеве кроссовер Tivoli

SsangYong Tivoli 2015
SsangYong Tivoli 2015
СсангЙонг Тиволи 2015

SsangYong планирует представить в Женеве новый компактный вседорожник Tivoli. Об этом сообщил источник в корейской компании.

SsangYong Tivoli 2015

Напомним, что раньше стало известно о том, что корейский автопроизводитель SsangYong занимается разработкой модели компактного кроссовера Tivoli. По последним сведениям, процесс создания данного автомобиля подходит к концу.

Не так давно в южнокорейской компании сообщали о том, что совсем скоро стоит ожидать презентацию уже готовой версии компактного кроссовера. Руководство производителя планирует показать свой паркетник в Женеве на международном автосалоне.

Модель получила современный дизайн и неплохие характеристики ходовой части. Это позволит ей конкурировать с такими популярными кроссоверами, как Nissan Juke, Ford EcoSport, Renault Captur, Opel Mokka, Hyundai ix25и Peugeot 2008.

Для европейской версии предложили два варианта моторов. Первый вариант представлен 124-сильным атмосферным двигателем с моментом в 157 Н/м при объеме агрегата в 1,6 литра, с 6-ступенчатой автоматической или механической коробкой передач. Второй вариант – дизель объемом 1,6 литра, характеристики которого обнародуют уже на автошоу. По сообщениям СМИ, продажи европейской версии начнутся в будущем мае. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

DARPA показала некоторые возможности танка GXV-T нового поколения
Тачка-внедорожник мчится на помощь
Каяк против гоночного Range Rover
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
 Скоро в продаже: скейтборд HUVr на антигравитаторах из фильма «Назад в будущее» [видео]
Scania R999 против Tрактора
Газонокосилка Honda Mean Mower снова установила новый рекорд скорости в 187 км/ч!
Китайцы сделали из Ford F-150 Raptor лимузин
Devolro Limousine 2013
Новая версия летающего багги SkyRunner 2014 уже в продаже!
Всё про