Слухи: BMW запустит 1-Series Sport Cross

BMW 1-Series Sport Cross 2018
BMW
BMW 1-Series Sport Cross 2018
БМВ 1-Серия Спорт Кросс 2018

По информации западных СМИ, BMW готовит к запуску новую модель. BMW использует  в качестве внутреннего имени для нового автомобиля название 1-Series Sport Cross или Xcite.

BMW 1-Series Sport Cross 2018

Относящийся к классу NEC (сокращенно «новый кроссовер начального уровня»), BMW Xcite будет колебаться между двумя сегментами. Это не будет ни «внедорожник» 1-й серии, ни уменьшенный X1, он, вероятно, будет представлен под маркой 1-Series Sport Cross, когда попадает на рынок. Кроссовер на основе переднеприводной платформы UKL займет место ниже второго поколения BMW X1, передне- и полноприводного кроссовера.

BMW 1-Series Sport Cross направлен на расширение нового поколения 1-й серии, который будет прелагаться с приводом на передние колеса. 2-Series Coupe и Convertible будут оставаться на архитектуре с приводом на задние колеса и использовать 35up RWD следующего поколения.

Вполне вероятно,...

...новинка будет предлагаться в пятидверном варианте в 2018 г. и в трехдверном – годом позже.

Дизайн экстерьера и интерьера также будет отличаться от сегодняшнего модельного ряда BMW. Хотя информацию о дизайне BMW, как обычно, заморозит на несколько месяцев, большинство предложений весьма прогрессивные и поляризационные, говорят источники. Машина может получить компактный мускулистый кузов; широкие стойки; длинные нос и крышу, широкую колею; «острую» смесь элементов M Sport и стайлинга X-линии.

Xcite будет доступен с моторами с тремя и четырьмя цилиндрами и с шестиступенчатой ​​механической или автоматической коробкой передач.

BMW нацелен на конкуренцию в этом причудливом сегменте с Citroen C4 Кактус и Nissan Juke.

Журналисты говорят, что «внутренний документ компании перечисляет ряд атрибутов Xcite: авангардистский, разный, городской, нетрадиционный, молодой, агрессивный, широкий, низкий, мужественный, против истеблишмента, сознательно нарушающий, неуважительный, чувствительный и разумный…».

Базовая цена, скорее всего, будет ниже $ 30 000, где-то между стоимостями 1-й серии и X1, и BMW планирует построить 250 000 единиц в течение жизненного цикла кроссовера.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Кто сказал что джипы не участвуют в гонках?
Непоборимая горка для всех авто
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Самый первый Внедорожник!
Перед лицом опасности
Супер Внедорожник Vepr
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
После Урагана Sandy (фото и видео)
Всё про