Mazda CX-3: снимки с российских испытаний

Mazda CX-3 2015
Mazda CX-3 2015
Мазда ЦХ-3 2015

Возле шоурума столичного дилера Mazda был замечен новая для российского рынка модель CX-3: «Автомобиль представлен без камуфляжа. Но у него отсутствуют шильдики на двери багажника, а спереди значок затянут черной плёнкой», – рассказал один из очевидцев.

Mazda CX-3 2015

По своим размерам кроссовер меньше хэтчбека Mazda3: его длина составляет всего 4207 мм. К сравнению, длина Mazda3 составляет 4465 мм, а длина CX-5 – 4555 мм. Колёсная база новичка составляет 2530 мм, что однозначно указывает, что в качестве платформы для CX-3 использовалась база новой «двойки» Mazda2.

Передняя часть CX-3 выполнена в стилистике кроссовера CX-5 – можно отметить характерную радиаторную решетку, бампер и фары. В задней части новинка больше напоминает Mazda3 последней генерации благодаря характерным фарам и дизайну пятой двери. А интерьер похож на салон компактного хэтча Mazda2.

Европейская версия Mazda CX-3 может получить один из трех двигателей на выбор.

Это 2,0-литровые бензиновые моторы в двух вариантах форсировки и дизель 1.5.

Моторы сочетаются с 6-скоростными автоматическими и механическими коробками передач. Кроссовер доступен в передне- и полноприводной версиях.

То, что авто без маскировки проходит дорожные испытания в Москве, означает, что скоро CX-3 официально презентуют местной публике. Впрочем, первоначальные планы производителя вывести новинку осенью текущего года из-за не простой ситуации на рынке могут отложить на неопределенное время.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Непоборимая горка для всех авто
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Военная техника от Renault и ACMAT
Дакар 2013: 2й этап
Построенный с нуля алюминиевый ХотРод
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Один из лучших отечественных вседорожников
Разборка и сборка джипа за 4 минуты
Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
Всё про